A marca RDM Car é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
Rui Daniel Santos de Matos
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Francisco Costa, 21, RDM CAR
    2635-277 Rio de Mouro
  • ruidematos@rdmcar.pt

RDM Car - Falta de resposta

Patrícia Santos
Patrícia Santos apresentou a reclamação
16 de junho 2025
Boa tarde. No dia 14/03/2025 comprei uma viatura no stand RDMCar a qual teve algumas intervenções por a viatura não se encontrar em condições. No dia 20/05/2025 entrei novamente em contato com o responsável do stand a informar que o travão imobilizador não ficava acionado, foi-me sugerido que visse o fusível e desligasse momentaneamente a bateria o que fiz no próprio dia. Informei o Sr. Rui que a situação se mantinha. Não obtive resposta. No dia 22/05/2025 voltei a questionar o Sr Rui sobre o que iríamos fazer, continuei a não obter resposta. A minha última tentativa de contato foi no dia 06/06/2025 e até ao presente dia continuo sem ter resposta para a resolução do problema do carro. Um vez que não obtive resposta no espaço de tempo acima descrito o que pretendo é uma resposta ao meu problema de uma vez por todas. Tenho andado com carro emprestado e não pretendo continuar nesta situação. Assim ou o problema fica resolvido ou irei acionar a resolução do contrato exigindo a restituição do valor inicialmente pago pelo veículo, por falta de resposta por parte do stand.
Data de ocorrência: 16 de junho 2025