Venho por este meio apresentar uma queixa contra a empresa FULLDATA METASEARCH ENGINE, LDA conhecida como REATIA (plataforma online de dados imobiliários) dado que desde setembro 2025 que tento entrar em contacto com esta empresa e não consigo.
Em julho deste ano a minha empresa renovou um contrato com esta empresa, e qual não é o meu espanto quando em setembro a plataforma deixa de estar online, não tendo qualquer acesso ao serviço contratado.
A partir dessa altura entrei em contacto com o comercial que me renovou o contrato e ele diz-me que já não trabalha na empresa… e envia-me o mail para onde devo contactar.
Até hoje não obtive qualquer resposta aos mails enviados.
Entrei em contacto com o proprietário da REATIA (que conhecia há já algum tempo) e ele diz-me que também já não tem nada a ver com a empresa...
Ninguém quer dar a cara por esta empresa que parece ter sido um embuste!
Enfim, de um dia para o outro, sem qualquer aviso ou informação fiquei sem o serviço que contratei por 1 ano!!!
Apelo ao bom senso dos responsáveis da REATIA para me devolverem o dinheiro pago.
Caso não haja resposta a esta reclamação encaminharei o processo para as autoridades competentes.
Data de ocorrência: 4 de dezembro 2025