A marca Servelec é confiável?
Razoável

Servelec - Falsas vendas

Abílio António Rodrigues Lapa
Abílio Lapa apresentou a reclamação
18 de setembro 2025
Depois de ter feito a compra de um produto e o respectivo pagamento que estava anunciado como disponível, mandaram um email 6 dias mais tarde a cancelar a compra por falta de stock.
Data de ocorrência: 11 de setembro 2025
19 de setembro 2025
Exmo Sr. Abilio,

Agradecemos o seu contacto e lamentamos a situação verificada.

Apesar de todos os esforços, fomos informados pelo nosso fornecedor de que o produto Smartwatch Samsung Galaxy Watch 8 44mm (#SAMGALWAT8L330SI) se encontra esgotado e sem previsão de reposição em stock.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos o sucedido. Dado que não nos é possível garantir a entrega do artigo, a sua encomenda será cancelada e reembolsada na totalidade através da Klarna, o método de pagamento selecionado no momento da compra.

O processo de reembolso será iniciado de imediato e receberá a confirmação diretamente da Klarna.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder voltar a merecer a sua confiança numa próxima oportunidade.

Disponibilizo o link com os nossos termos e condições
Abílio Lapa
19 de setembro 2025

fiz a compra do Smartwatch Samsung Galaxy Watch 8 44mm (#SAMGALWAT8L330SI) no dia 11/9/2025 no site da Servelec como estando disponível e em stock, se posteriormente o fornecedor veio dizer que já não tem disponibilidade do artigo, isso é problema da Servelec e dos seus fornecedores.
Eu somente pretendo receber o artigo que comprei.

Obrigado.
22 de setembro 2025
Exmo Sr. Abilio,

Agradecemos o seu contacto e lamentamos a situação verificada.

O processo de reembolso Já foi efetuado através do mesmo método da compra.

Disponibilizo o link com os nossos termos e condições
Abílio Lapa
22 de setembro 2025
Obrigado pela resposta "copy/past"...

"Boa tarde,

Eu somente pretendo receber o artigo que comprei.

Obrigado."

Se por esta via não resolverei a questão só me resta ir por outros.
24 de setembro 2025
Boa tarde Sr. Abilio,
Relativamente à sua encomenda, informamos que a devolução do valor pago já foi processada através da Klarna, conforme o método de pagamento inicialmente selecionado. A situação encontra-se regularizada.
Relembramos que, no momento da encomenda, aplicam-se os termos e condições disponíveis no nosso site, que descrevem as situações de indisponibilidade de stock e as respetivas responsabilidades.
Servelec Eletrónica