A marca Servelec é confiável?
Razoável
Servelec - Serviços de Electrónica, Lda
  • Rua Doutor Aquiles Machado 2 B/C
    2745-074 Queluz
  • comercial@servelec.pt

Servelec - Reclamação, negação de entrega do artigo

Rute Santos apresentou a reclamação
25 de setembro 2025
No dia 20/09/2025 realizei uma compra no site desta loja, o artigo em questão tinha a indicação que estava disponível na loja de Queluz, Algés e na loja online, no dia da compra o produto tinha o valor de 0€, completei todos os passos e fiz o pagamento que a loja solicitou 1€, escolhi o método de entrega levantamento em loja ( escolhi a loja de Queluz). No mesmo dia recebi email por parte da loja com a indicação: “CONFIRMAÇÃO DE ENCOMENDA
Olá! O seu pedido foi recebido com sucesso!”
No dia 22/09/2025 recebi outro email com a seguinte indicação: “ Caro(a) Cliente. Estamos a preparar a sua encomenda e enviamos este email para o(a) informar da previsão de entrega dos seus produtos:”
Entretanto enviaram novo email a dizer que afinal não vão poder fazer entrega por falta de stock, informação essa errada porque até ao dia de hoje o artigo continua a ser vendido nas lojas tanto físicas como online. Agradeço por isso que o artigo que comprei e paguei( independentemente do valor) me seja entregue. Peço que sejam sérios, profissionais e assumam o erro.
Os melhores cumprimentos,
Data de ocorrência: 25 de setembro 2025
Exmo(a). Sr(a). Rute Santos,
Lamentamos a situação ocorrida.
Após contacto com o fornecedor, confirmámos que o artigo se encontra esgotado e, por esse motivo, já não está disponível para venda no nosso site. Infelizmente, não nos é possível proceder à entrega da sua encomenda.
Para regularizar, já solicitámos os seus dados (IBAN) e iremos proceder ao reembolso integral de imediato após receção da informação.
Pedimos desculpa pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão. Continuamos inteiramente disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
Bom dia,
O artigo não está esgotado tal como mostrei na foto que vos enviei.
Vocês apenas não estão a querer assumir um erro vosso.
Eu também sei quem é o fornecedor (acredite que sim, sei mesmo quem é) e não, não está esgotado. Querem mesmo ir por aí?!
Quanto a devolução, caso pretendam façam pela mesma forma que eu fiz o pagamento, geralmente é assim que funciona.
Caso contrário ficarei aguardar a entrega do artigo comprado.
Sem mais assunto,
Tenham um bom dia.
Cara Dª Rute Santos
Lamentamos informar que ocorreu um erro durante uma atualização de manutenção do nosso website, o que provocou falhas na gestão de stock e na apresentação de alguns valores. Infelizmente, devido a este erro, a sua encomenda foi gerada com um produto cujo preço surgiu a 0€.

Reiteramos ainda que, em consequência desta situação, o nosso website passou a apresentar esse produto como “sem stock”, algo que já se encontra em processo de correção para normalização do sistema.

Apesar de compreendermos o incómodo causado, não nos é possível proceder à entrega/venda desse produto com o valor registado a 0€, uma vez que tal inviabiliza a sua faturação.

Em alternativa, podemos:
*Prosseguir com a encomenda ajustando o valor correto do produto, ou
*Proceder ao cancelamento imediato e devolução do pagamento da sua encomenda.

Pedimos desculpa pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão. Ficamos a aguardar a sua indicação sobre como prefere que prossigamos.

Tatiana Costa
Esta resposta tem um anexo privado
Exmos. Senhores,
Na sequência da vossa comunicação relativa à minha encomenda, venho por este meio expressar o meu desagrado relativamente à situação apresentada.
Compreendo que possam ter ocorrido falhas técnicas no vosso sistema; no entanto, ao disponibilizarem um produto no vosso website — com indicação de preço e possibilidade de compra — foi estabelecido um contrato de compra e venda nos termos do Código Civil e da legislação aplicável à proteção dos consumidores em Portugal.
A responsabilidade pelo correto funcionamento do sistema de preços e stock é da empresa, pelo que a alegação de "erro técnico" não isenta a mesma do cumprimento das condições apresentadas ao consumidor no momento da compra.
Nesse sentido, venho solicitar que assumam o erro e procedam ao envio do artigo nas condições em que foi adquirido.
Caso contrário, e na ausência de uma solução que respeite os meus direitos enquanto consumidora, reservo-me o direito de formalizar uma reclamação junto da entidade competente, nomeadamente a Direção-Geral do Consumidor e/ou o Livro de Reclamações Eletrónico.
Fico a aguardar uma resposta célere da vossa parte.
11 de outubro 2025
Estão constantemente a afirmar que o artigo está esgotado quando afinal ao está a venda na loja física e online. Não são honestos, não assumem o erro, induzem o cliente em erro.
13 de outubro 2025
Cara Dª Rute Santos

Em alternativa, podemos:
*Prosseguir com a encomenda ajustando o valor correto do produto, ou
*Proceder ao cancelamento imediato e devolução do pagamento da sua encomenda.

Rute Santos avaliou a marca
6 de janeiro 2026

Falta de profissionalismo e seriedade