A marca Shakenauto é confiável?
Sem dados

Shakenauto - Devolução de sinal viatura

Sónia Santos
Sónia Santos apresentou a reclamação
25 de agosto 2025
Reservei uma viatura on line através deste stand e cancelei a minha encomenda antes de levantar a viatura
solicitei o reembolso do valor da reserva a qual me foi negada.
No entanto, o direito à devolução do sinal assiste-me, dado que foi uma reserva on line o que me permite o direito ao arrependimento previsto no art 10 do dec lei 24/2014 que regula sobre o regime jurídico aplicável aos contratos celebrados fora do estabelecimento comercial.
a resposta que obtive foi que a gerência não se encontra na disponibilidade de proceder à devolução do sinal porque a viatura em questão tinha vários interessados, e não foi vendida porque foi reservada por mim, e foi dado seguimento a todo o processo, nomeadamente a preparação da viatura, atribuição de matrícula e demais formalidades necessárias para a entrega

desde aí nem mais uma palavra destes senhores, nem devolução de sinal, apesar de eu já ter enviado um email a informar que ao abrigo do mesmo dec lei tinham 14 dias a contar da data de decisão de resolução do contrato para o retorno do sinal

esta empresa simplesmente deixou de comunicar, apenas respondeu ao primeiro email e nunca mais contactou nem respondeu
Data de ocorrência: 1 de agosto 2025
Sónia Santos
Sónia Santos avaliou a marca
24 de outubro 2025

ficou resolvido após intervenção da Deco