A marca Showroomprive é confiável?
Lojas Outlet e Remates de Stock
1 GigaDeal 95.5
2 Loja do Rato 88.9
3 Clubefashion 79.5
Showroomprive49.4

Showroomprive - Iphone 6 restaurado Mal restaurado

maria joão morais da silva e sousa
maria sousa apresentou a reclamação
22 de abril 2017

Venho reclamar o seguinte, em Fevereiro passado efectuei a compra de um telemóvel restaurado (Iphone 6), Assim que o telemóvel chegou verifiquei que não estava a funcional como deve ser, aquecia em demasiado e deixava de trabalhar em condições, o ecrã parecia estar vivo de tão rápido funcionar. Ainda dentro do prazo dos 14 dias para devolver o artigo e tendo ele a garantia fui a uma loja , para ver o que podia ser, disseram para accionar a garantia que ali não podiam fazer nada sem os papeis do fabricante, estava mesmo estragado.
Ainda dentro do prazo dos 14 dias enviei um mail para a showroom, o qual já só me foi respondido passados os 14 dias para devolução do artigo com defeito, o que me foi pedido foi que enviasse um pedido de retorno para o telemóvel ir para a garantia em França!!, o que fiquei espantada visto haver loja da marca em portugal, qual a necessidade ir para tão longe, mas o que me foi dito noutra loja da marca é que como é restaurado a marca já não se responsabiliza pelo artigo, e disse que o telefone estava assim porque o ecrã não era orignal, (só de olhar).
Bom, o que se passa é que já estou farta de enviar mails com o tal pedido de retorno, inclusive já liguei para a Showroom, e nada!!! Mais, o carregador tambem já não carrega. Agradeço desde já algum tipo de resposta com a resolução do problema, porque o tempo passa. Mais digo que sou cliente a algum tempo, nunca tive problemas e sempre gostei de trabalhar convosco (showroom), até agora!!!

Data de ocorrência: 22 de abril 2017
Showroomprive
24 de abril 2017
Exma. Sra. Maria João Sousa,

Agradecemos a sua comunicação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Sendo a sua satisfação a nosso prioridade pretendemos responder-lhe da melhor forma possível.

Antes de mais, apresentamos-lhe as nossas sinceras desculpas pela ocorrência desta situação de carácter excecional.

Preocupados em ajudá-la, solicitámos ao nosso Serviço de Apoio ao Cliente mais informações sobre a sua encomenda.

Desta forma, indico que o mesmo aguarda o envio do Formulário de Defeituosidade que lhe foi solicitado no dia 14/03/2017 para poder activar a garantia do seu artigo.

Pelo que, agradecemos que entre em contacto com o nosso serviço para a resolução.

Apresentamos as nossas desculpas pelo inconveniente causado e subscrevemo-nos com os melhores cumprimentos,

Showroomprive.pt
maria sousa
24 de abril 2017
Boa tarde
Agradeço desde já a resposta, mas já enviei esse pedido pelo menos 2 vezes, a ultima vez falei ao telefone com o apoio ao cliente, e na altura até falamos que não conseguia abrir o tal formulário, ele ajudou e lá consegui enviar o que vai em anexo em 6 de Abril, agradeço que me digam se não estão a receber.
Obrigado
Maria João
maria sousa
3 de maio 2017
Boa tarde
Continuamos na mesma, estou a começar a ficar farta desta situação, estou a ver o tempo a passar e nada, a vossa resposta politicamente correta não me resolve nada, já enviei o que me pediram mais que uma vez, e não tenho qualquer feedback, é inadmissível o telemóvel custar o que custou e não funcionar como deve, não estou contra vosses no aspecto que não são vosses que fazem as reparações, mas foram vosses que o venderam, até acho que o justo era devolverem o valor pago porque o 1º mail que vos enviei foi dentro do prazo dos 14 dias!!!
Agradeço que me respondam mas com a resolução do problema e não com conversa para empatar
Deveriam ter mais cuidado a escolher os vossos parceiros.
Cumprimentos
Maria João
maria joão morais da silva e sousa
maria sousa avaliou a marca
27 de julho 2017