Gostaria de expressar minha insatisfação e desconforto com o atendimento que recebi em uma das lojas do Marshopping no dia 29-11-2024. Fui até a loja Sol e Sal com a intenção de realizar uma compra, mas o que aconteceu foi uma experiência extremamente desagradável e constrangedora.
A funcionária Sra Valeska que me atendeu demonstrou uma postura arrogante desde o início, tratando-me com desdém e falta de cordialidade. Em determinado momento, ela pareceu ficar nervosa sem razão aparente, o que me deixou ainda mais desconfortável. Surpreendentemente, essa funcionária chamou os seguranças do shopping, que vieram até mim e informaram que ela pretendia acionar a GNR. Sem entender o que havia ocorrido, respondi que aguardaria a chegada da GNR, embora não tivesse feito nada de errado.
A situação ficou ainda mais constrangedora quando outras pessoas começaram a se aproximar da loja, o que me fez decidir abandonar a compra imediatamente, já que o ambiente estava tenso e desagradável. Não sei o que motivou tal atitude da funcionária, mas fiquei extremamente desconfortável com a forma como fui tratada.
Gostaria de pedir que esse incidente fosse analisado com a devida seriedade, pois acredito que um atendimento respeitoso e cordial é fundamental para a satisfação dos clientes. Além disso, gostaria de entender o que ocorreu, já que não houve qualquer atitude minha que justificasse tamanha reação por parte da funcionária e a intervenção dos seguranças.
Aguardo uma resposta sobre este ocorrido e espero que medidas sejam tomadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Atenciosamente, Gerusa Lima
Data de ocorrência: 29 de novembro 2024
É impensavel, ir ao shopping descontraida e depois acontecer isto, espero que a loja tome medidas severas contra esta funcionaria.