Na busca de um anel para dar a minha namorada de prenda de aniversário encontrei o quiosque da sol e sal no mar shopping e não podia ficar mais desiludido. Após ter adquirido um anel pelo valor de 18 euros este saiu pior do que um comprado nos "chineses". Adquiri nos primeiros dias de maio e após oferecer a minha namorada no seu aniversário após apenas semana e meia de uso começou a perder peças do mesmo (no caso as pedras que o anel tinha). Ela nunca o usou no trabalho apenas em saídas comigo. Após ir a loja apresentar reclamação tendo em conta que o anel tinha 6 meses de garantia para minha surpresa a menina presente recusou arranjar uma solução para o caso agarrando-se a ideia de que os 6 meses de garantia não cobriam a perca de perdas e os 15 dias elegíveis para trocas ou devoluções já tinham passado. Sendo uma oferta obvio que não foi usado logo apos a compra então ainda não tinham passado 15 dias de uso. Apenas após exigir o livro de reclamações a menina da loja lá se lembrou que poderia enviar para "análise" o anel. Sendo a única solução apresentada lá tive que aceitar e esperar mais 2 semanas para depois de ,ter que ser eu a ligar para saber do caso, me dizerem que podia ir lá trocar por algo do valor. Tudo isto ficou mal resolvido porque adquiri um produto de péssima qualidade e não me foi devolvido o dinheiro perante a promessa de produto de qualidade. Eu não queria trocar por mais nada da loja mas tive que ser obrigado a faze-lo e apenas após eu ter pedido o livro de reclamações. Uma autentica vergonha do inicio ao fim, jamais recomendarei a qualquer pessoa!
Caro Sr. Miguel Rocha, antes de mais lamentamos pelo ocorrido. Apesar disto, cumpre esclarecer que a situação ora exposta foi resolvida, na medida em que o produto foi trocado. Igualmente vale referir que a garantia de cor oferecida pela marca é complementar à garantia legal para defeitos de fabrico, o que não foi verificado no caso do anel adquirido.
Sendo assim, parece-nos desproporcional a sua reclamação, notadamente pela falta de resposta aos nossos contactos anteriores através das redes sociais e pela troca do produto ter sido sim efetuada, apesar dos sinais de mau uso, ressalta-se. Neste sentido é importante mencionar também que todas as informações e cuidados devidos com as peças constam no talão de compra. Com a certeza de que mais uma vez prestamos todas as informações necessárias, desejamos continuação de boa semana.
Atenciosamente, equipa Sol e Sal.
1• Não tenho nenhum contacto vosso em nenhuma rede social.
2• É completamente FALSO que o anel tem sinais de mau uso. Eu próprio sei o uso que ele teve. E não se trata de perca de cor do produto mas QUEDA DE PEÇAS do próprio anel.
3•Faço a reclamação para realçar a falta de qualidade do produto. Fazem maus produtos e depois a culpa é dos clientes?
4•Foi resolvida a situação apenas após muito pressão da minha parte quando deviam ser vocês a procurar satisfazer o cliente.
Partilhe