A marca Sol e Sal é confiável?
Fraco
Índice de Satisfação - Histórico
Sol e Sal Ocean Inspired Accessories, Lda

Sol e Sal - Péssimo atendimento

Ana Rita Rodrigues
Ana Rodrigues apresentou a reclamação
24 de fevereiro 2024
Após comprar um presente para oferta, pedi para embrulhar e, a colaboradora disse-me que seriam mais 1€ por 1 caixa. Comentei com a minha irmã que estava comigo o preço, caro e que não tinham alternativa para embrulho. A empregada disse-me que não tinha nada que dizer-lhe isso e se, eu sabia quantas vezes ouvia este comentário por dia!? (Pois, não sei, não trabalho na Sol e Sal)
Perguntou repetidamente de uma forma arrogante se queria a caixa de embrulho ou não quando, eu já tinha dito que sim umas 3 vezes.
Disse-lhe que não podia tratar assim os clientes que não tinha perfil para atender o público, a empresa riu-se na minha cara, disse-me que já trabalhava à muitos anos nesta loja e que eu é que tinha sido mal educada.
No fim, atirou-me com a caixa.

Obrigada
Data de ocorrência: 24 de fevereiro 2024
Sol e Sal
2 de abril 2024
Olá, Rita!
Lamentamos pela experiência com o atendimento desta colaboradora. A gerência tomou conhecimento do caso logo no dia do ocorrido, e ressaltamos que tal comportamento não condiz com nossas diretrizes de conduta e ações foram tomadas para que situações assim não se repitam. O caso foi apurado e apenas ressaltamos que a caixa de forma alguma foi atirada. Esclarecendo este fato, reforçamos que prezamos pela satisfação e bem estar dos nosso clientes e que ações foram tomadas com relação ao comportamento da colaboradora. O seu caso trata-se de algo isolado, pois nossa principal preocupação é garantir que todos os nossos clientes sintam-se satisfeitos e sejam bem atendidos.
Agradecemos seu feedback, valorizamos a sua opinião e esperamos reconquistar sua confiança novamente num próximo atendimento.

Atenciosamente,
Equipa Sol e