Eu sou cliente do minimercado SPAR na Cruz D'Áreia em leiria e tenho verificado que muitas pessoas para tirarem o pão e os bolos das gavetas fazem-no sem utilizar as luvas que lá estão disponiveis. Alertei a pessoa responsável por este SPAR do que se estava a passar ao qual ela me respondeu "então e porque é que não diz nada ás pessoas?". Eu não tenho de dizer nada porque primeiro eu não trabalho no SPAR e segundo eu sou cliente e esta senhora só tem de me fornecer um serviço com o minimo aceitável de higiene. Há muita gente que sai do WC sem lavar as mãos, eu não sei se a pessoa que lá vai não fez isso, eu vi uma senhora que trabalha na limpeza de ruas a entrar no minimercado e a ir tirar um pastel de nata sem luvas. Isto é nojento é muito porco, é rara a vez que eu lá vou e não vejo pessoas no lado da padaria a servirem-se sem luvas. Espero que alguém faça alguma coisa para resolver esta situação senão serei obrigado a deixar de consumir deste minimercado porque se no pão deixam fazer isto imagino naquilo que os clientes não vêm.
Data de ocorrência: 2 de outubro 2025