A marca TCars é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
Vieira e Mendes dos Santos, Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • E.N 125 Quinta da Saúde , Poço das Canas
    8200-564 Ferreiras
    Albufeira
  • ptpdmc@gmail.com

TCars - Legalização jantes

Jéssica Gonçalves apresentou a reclamação
20 de agosto 2022
Comprei uma viatura no stand T Cars na qual as jantes não vinham averbadas no livrete. O stand deu me garantias de que iria averbar as jantes garantindo aindaque não me precisava de preocupar com isso.
Entretanto em Junho entrei em contato com o stand a questionar o porquê de ainda não ter recebido o livrete com as jantes averbadas pois tinha ido a inspeção com o carro e o mesmo deixou na folha de inspeção que não poderia andar com aquelas jantes , o stand responde-me que não tem problema nenhum andar com aquelas jantes... Mas que iria tratar da situação.
No passado dia 15/07/2022 voltei novamente a entrar em contato com o stand pois já tinha passado novamente algum tempo a questionar outra vez o porquê de ainda não ter recebido o livrete ao qual me respondem: Tem que esperar agora é com o IMT da nossa parte está tudo tratado.
Até ao dia de hoje estou sem nenhuma resolução!
Se for mandada parar pelas autoridades quem irá pagar a multa ?! Eu ! Por incompetencia do stand pois até a data de hoje não tenho esta situação resolvida!
Data de ocorrência: 24 de março 2022
TCars
30 de agosto 2022
Caro cliente, em resposta à reclamação que apresenta, vimos informar o seguinte:
Após a venda da viatura desencadeamos os procedimentos necessários ao averbamento da medida dos pneus montada na sua viatura, assim que obtivemos a documentação necessária para apresentação do pedido de averbamento ao IMT, imediatamente formalizamos o referido pedido junto daquela entidade em 21/06/2022, questionado o IMT sobre o ponto de situação do processo, este informou que neste momento estão a trabalhar os processos de 02/06/2022.
Pelo transtorno causado, ao qual somos alheios, pedimos as nossas mais sinceras desculpas.
A gerência
Tcars
11 de outubro 2022
Continuo sem o livrete do carro com as jantes averbadas.
TCars
26 de outubro 2022
Caro cliente, não sendo da nossa responsabilidade, fazemos lhe o favor de confirmar que o livrete já foi emitido.
A gerência
Tcars