Empresas de Mudanças 389 mil visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Rhenus Logistics conquistou a Marca do Mês - Março 2026
A marca Rhenus Logistics é vencedora da Marca Recomendada 2026
Prémio Marca Recomendada A marca Rhenus Logistics é vencedora da Marca Recomendada 2026
A marca Rhenus Logistics é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Rhenus Logistics conquistou a Marca do Mês - Março 2026
Numerbox, Lda
  • Rhenus is a leading European logistics provider offering integrated and customized supply‑chain solutions. Through our Overland network, we ensure reliable road transport and value‑added services across Europe. In Portugal, we highlight our versatile transport‑related warehousing and Home Delivery service solutions, supporting retailers with room‑of‑choice delivery, installation, and flexible solutions for Heavy Goods, Furniture, and Groceries (3‑temperature delivery).

• Avenida Severiano Falcão, N.º 16-A
    2685- 378, Prior Velho, Lisboa
  • apoioaocliente@tnb.pt

Rhenus Logistics - Comunicação impossível

Em tratamento
Debora Elizabet Paz e Silva Sousa de Barros
Debora Barros apresentou a reclamação
31 de março 2026
A comunicação é totalmente inexistente, não há qualquer forma de entrar em contacto com eles.
Encomendei um forno na Cecotec que foi enviado pela Rhenus; a informação indicava que seria entregue no dia 30 de março. Esperei o dia inteiro nos dias 30 e 31 e ninguém apareceu. Acho que perdi o meu dinheiro, porque tentei inúmeras vezes entrar em contacto com eles e a linha está sempre ocupada ou simplesmente não atendem.
Não sei o que mais fazer
Data de ocorrência: 31 de março 2026
31 de março 2026
Estimado cliente, Debora Elizabet Paz e Silva Sousa de Barros.

Informamos que recebemos a sua reclamação número 152937626, no dia 2026-03-31, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – Rhenus Logistics
1 de abril 2026
Exma. Sra. Débora Barros,

Agradecemos o seu contacto e o envio das informações, que contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Tentámos estabelecer contacto telefónico, porém sem sucesso.

Informamos que, no momento da compra, é da responsabilidade da loja indicar à transportadora uma data de entrega, bem como inserir na plataforma a data prevista de entrega ao cliente final.

Assim, cabe à loja informar corretamente o cliente sobre a data de entrega, não dispondo a transportadora de meios para conhecer os dados da encomenda sem essa comunicação prévia.

Verificamos que, no caso da Cecotec, os dados de tracking apresentam inconformidades, uma vez que a loja, sendo de Espanha, está a fornecer um número de contacto espanhol em vez de um número português, o que dificulta a correta visualização e acompanhamento da encomenda.

Em anexo, segue comprovativo de que a sua encomenda deu entrada nos nossos armazéns no dia 31/03/2026. Informamos ainda que o agendamento de entrega, efetuado pela loja, está previsto para hoje, dia 01/04/2026, no período entre as 14h00 e as 20h00.

Por questões contratuais, a RHENUS não dispõe de contacto direto com os clientes finais, sendo esse o acordo estabelecido com a loja. Assim, para qualquer informação adicional, deverá contactar diretamente a loja, que será responsável por toda a comunicação.

Relembramos que a RHENUS apenas pode proceder à entrega após a receção da mercadoria em armazém. Assim que a encomenda é registada no sistema, torna-se possível dar seguimento ao processo de entrega.

Salientamos ainda que o agendamento é da responsabilidade da loja, incluindo a comunicação ao cliente sobre a data de entrega e eventuais alterações.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente por parte da loja. No entanto, confirmamos que, da parte da transportadora, não se verificou qualquer erro ou atraso.

Caso não possa receber a encomenda na data indicada, solicitamos, por gentileza, que informe para que seja possível proceder ao reagendamento, se aplicável.

Para qualquer questão adicional, permanecemos disponíveis através deste canal. Informamos ainda que o nosso número de telefone não permite a receção de chamadas de retorno.

Esperamos que receba a sua encomenda com a maior brevidade possível e colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – Rhenus Logistics
Esta resposta tem um anexo privado
Rhenus Logistics
Rhenus Logistics está a aguardar resposta do utilizador