Marca Recomendada A marca Vodafone é uma Marca Recomendada
A marca Vodafone é confiável?
VODAFONE PORTUGAL – Comunicações Pessoais, S.A

Em tratamento
L. Lima
L. Lima apresentou a reclamação
17 de dezembro 2025
No dia 21 de novembro reportei uma situação de avaria, uma vez ue constatei que todas as minhas gravações pessoais tinham desaparecido e também nao conseguia efetuar qualquer gravação. Depois de vários contactos telefónicos ao longo de vários dias, foi-me proposto a migração para uma outra plataforma e a troca da box. Concordei e no dia 9 de dezembro a box foi substituída. Fiquei 18 dias sem serviço de gravações e fiquei sem as gravações porque não foi possivel recuperá-las.
Durante as várias comunicações telefónicas foi-me dito que seria recompensada pelo tempo que estive sem esse serviço, incluído no contrato. Recebi a conta correspondente a esse período e verifiquei que não houve qualquer recompensa e que o que tenho a pagar é o habitual. Penso que a Vodafone não pode prometer uma coisa ao telefone, para "despachar" o cliente, e depois não o fazer.
Ontem dirigi-me a uma loja para contestar a fatura e foi-me dito que não tinha direito a ser ressarcida, uma vez que o serviço nunca foi interrompido. Discordo, uma vez que estive 18 dias sem acesso a gravações e sem possibilidade de recuperar o que estava na box. Não haverá aqui nenhum incumprimento por parte da Vodafone que me cobra um serviço com box mensal ou estarei a ver mal a situação?
Data de ocorrência: 17 de dezembro 2025
Vodafone
17 de dezembro 2025
Caro/a L. Lima,

A situação que identificou foi encaminhada para a área responsável e ficou registada com o nº 146292325.
Vamos trabalhar no sentido de identificar e resolver o motivo da sua insatisfação.
Após análise, iremos entrar em contacto usando os dados que nos forneceu.
Obrigada
Vodafone Portugal
L. Lima
L. Lima está a aguardar o tratamento da reclamação