A marca WINK é confiável?
Reflexos Culturais LDA
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Sampaio e Pina nº 70 1º andar
  • geral@wink.pt

WINK - Sobrancelhas

Em tratamento
Melissa
Melissa apresentou a reclamação
17 de março 2026
Fiquei extremamente insatisfeita com a última vez que estive na Wink do Almada Fórum, coisa que nunca me tinha acontecido é habitualmente faço lá o meu design de sobrancelhas a linha e gosto bastante.
Desta vez ficou muito mal feito, não tendo retirado o excesso todo de sobrancelha que eu teria pedido e ainda tendo ficado um design completamente descompensado.
Data de ocorrência: 17 de março 2026
26 de março 2026
Cara Melissa,

Lamentamos sinceramente que a sua última experiência na nossa loja do Almada Fórum não tenha correspondido às suas expectativas, sobretudo sendo já uma cliente habitual dos nossos serviços.

Após análise da sua ficha de cliente, não identificámos qualquer atendimento posterior ao dia 8 de fevereiro. Nesse sentido, para conseguirmos compreender melhor a situação e dar o devido seguimento ao seu caso, pedimos, por favor, que nos confirme a data e hora do atendimento que originou esta reclamação.

Ficamos a aguardar a sua resposta para podermos analisar a situação com o maior detalhe e brevidade possível.

Equipa Wink
Melissa
26 de março 2026
boa tarde, foi no dia 14-03-2026 às 17:30 da tarde.
24 de abril 2026
Boa tarde Melissa,
Antes de mais, pedimos desculpa pela demora na nossa resposta e lamentamos sinceramente a situação que descreve. Não corresponde, de todo, ao padrão de qualidade que procuramos garantir em todos os atendimentos.
Verificámos, através da sua ficha de cliente, que entretanto regressou à Wiñk do Colombo. Ficamos muito contentes por isso e agradecemos, desde já, a confiança demonstrada.
Acreditamos que se tenha tratado de uma falha pontual no serviço e não de algo representativo do nosso habitual nível de qualidade.
Ainda assim, levamos o seu feedback com toda a seriedade e iremos partilhá-lo com a equipa do Almada Forum, de forma a reforçar a atenção a este tipo de situações.
Agradecemos novamente a sua preferência e esperamos continuar a corresponder às suas expectativas nas próximas visitas.
Equipa Customer Care
Wiñk
WINK
WINK está a aguardar resposta do utilizador