Prémio Marca Recomendada A marca Worten é vencedora da Marca Recomendada 2026
A marca Worten é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Worten conquistou a Marca do Mês - Março 2026
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Comprei uma TV com defeito e recusam a troca

Ivan Gabriel apresentou a reclamação
14 de setembro 2020
Comprei uma televisão no sábado dia 12.09.2020 na Worten do La Vie Funchal, no momento da venda correu tudo bem, no entanto cheguei a casa e quando tiro a TV da caixa noto que está com defeito no acabamento da TV, tirei fotos e fui a loja reclamar, na loja recusaram a troca alegando que eu deitei a televisão no chão, a gerente da loja começou por dizer que não se podia responsabilizar pelo facto de ter levado a televisão no meu carro e referiu que eu posso ter a transportado mal, e que se fossem o pessoal da Worten a levar até minha casa que trocavam sem qualquer problema...ora muito bem isto não faz sentido nenhum, compro um material com defeito tive todo o cuidado em levar até casa e ainda me culpam por estar com defeito...se fosse da minha culpa não perdia o meu tempo nisto...a Gerente da loja diz que não podia trocar porque não pode colocar o artigo novamente à venda...liguei para a Samsung e disseram que é o dever da loja trocar o artigo...e caso não o façam a Samsung disse que devia recorrer aos meios legais...a Samsung referiu que é dever da loja trocar um artigo com defeito, referindo que a loja pode devolver o artigo a Samsung como defeituoso. No momento da venda o funcionário não confirmou a minha frente se estava tudo ok, falei com a gerente que estava a me culpar com uma coisa que não fiz, alertei a senhora que era dever do funcionário confirmar a minha frente...a Samsung disse que a loja falhou no processo de venda e que devem trocar...se não for feita a troca vou procurar a ADECO e logo de seguida o Provedor de justiça !!! O atendimento foi horrível a linha de apoio ao cliente da Worten não quis saber do problema !!!
Data de ocorrência: 14 de setembro 2020
Worten
16 de setembro 2020
Caro Cliente
Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi, desde logo, encaminhada para a direção competente, para análise.
Daremos feedback sobre a situação reportada com a maior brevidade possível.
Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao inteiro dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou wrtapcli@worten.pt.
Apresentamos os nossos cordiais cumprimentos.

Direção de Apoio a Clientes Worten
Gestor de Cliente
Tiago Oliveira

N/Refª 02635025
17 de setembro 2020
Fui contactado pelo departamento de atendimento ao cliente da Worten após expor a reclamação aqui, expliquei o que aconteceu, ficaram de me dizer algo, fico a aguardar...
23 de setembro 2020
Continuo a espera de uma solução por parte da Worten, fui contactado a semana passada e disseram que depois diziam alguma coisa e até hoje nada...acho muito mau a forma como a Worten trata os clientes...para receber o dinheiro são muito simpáticos mas para resolver problemas fogem as suas responsabilidades !!!
25 de setembro 2020
Vou anexar aqui em privado mais uma foto de mais um defeito que em menos de 15 dias a TV apresenta vários defeitos no seu material mas a loja recusa a troca !!! Agora digam se isto é normal ?? A tampa da TV na parte detrás continua a abrir !!!
7 de outubro 2020
Após 3 semanas de batalha com a Worten, consegui a troca da televisão, ontem vieram recolher a TV que estava com defeito e entregaram uma nova, que está em perfeitas condições, vou marcar esta reclamação como resolvida, só tenho a lamentar a atitude da gerente de loja do La Vie Funchal, que não demonstrou vontade em ajudar, disse indirectamente que foi eu que parti a televisão, no qual já veio de fábrica assim, foi preciso passar lá noutro dia e um colega da Worten Resolve desmonstrou interesse em ajudar, um técnico foi lá a casa e constatou que era mesmo defeito de fabrico e solicitou a troca !!! Tenho de agradecer ao departamento de reclamações da Worten que soube lidar com a situação !!! Obrigado
Worten
7 de outubro 2020
Caro Cliente
Satisfeitos pela regularização da situação.
Caso necessite estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 210 155 222 ou wrtapcli@worten.pt.

Direção de Apoio a Clientes Worten
Gestor de Cliente
Tiago Oliveira

N/Refª 02635025

A worten aqui no portal da queixa realmente é rapida a responder com as tipicas respostas "chapa 5" e a dar como resolvidas as reclamações, como que numa desesperada tentativa de abafar as casos e silenciar os clientes! São realmente muito desonestos e arrogantes! A mim nao vendem mais nada! No meu caso, fui trocar um visor de telemovel partido e passados 15 dias de novela mexicana, uma bateria estragada por eles, e uma peça interior que prende um cabo à board perdida, acabei por ter de reclamar os 100€ do "arranjo" e ir comprar um telemovel novo a outra casa... A Worten quer é vender, mas nao trata bem os clientes!