No dia 11 de Agosto fiz uma encomenda à Zooplus com 4 referências no valor de 48€ com entrega num ponto Pickup em Lisboa.
Hoje, dia 15 recebo um email com a indicação de que a minha encomenda tinha sido cancelada pelo seguinte motivo:
"Lamentavelmente, nenhum dos artigos escolhidos se encontra disponível, por isso tivemos de cancelar a sua encomenda."
Fui imediatamente refazer a encomenda e constatei que apenas 1 dos artigos estava parcialmente indisponível, ou seja, reduzindo a quantidade de 2 para 1 unidade poderia ter sido entregue!!! Mas não!!! Resolveram cancelar a encomenda!!! Mesmo assim e apesar de já estar muito chateada e descrente quanto ao discernimento dos funcionários da Zooplus resolvi refazer a encomenda com as mesmas referências apenas alterando a quantidade de um dos artigos. Qual não é o meu espanto quando ao fechar a encomenda verifico que já não têm ponto Pickup em Lisboa e que não podemos escolher a transportadora!!! Para não correr o risco da minha encomenda ser novamente entregue à Paack, que demora semanas a encontrar as moradas e em 90% das vezes as encomendas são devolvidas, enviei email à Zooplus solicitando esclarecimento quanto ao método de entrega. Esta foi a resposta:
"Infelizmente não temos como garantir a empresa transportadora a se encarregar da encomenda após a mesma ser feita pelo departamento de logística de acordo com os produtos disponíveis no nosso armazém.
Já solicitamos o reembolso do valor pago pela encomenda
Não hesite em contactar-nos novamente, se tiver dúvidas ou outras questões, será sempre um prazer poder ajudar"
Estas respostas chapa 5 não só não ajudam como são uma verdadeira ode à ineficiência, à incompetência e à irresponsabilidade!!! Até há 3 meses atrás a Zooplus funcionava bem até se meter com aquelas criaturas ignóbeis da Paack que não têm qualquer sentido de orientação, obrigam as pessoas a estar em casa num janela horária de 11h entre as 8h e as 21h, dia após dia, semana após semana, no link de seguimento mentem descaradamente dizendo que não há ninguém em casa e acabam por devolver as encomendas ao remetente quando as mesmas não são "extraviadas"!!! Querem voltar a impor-me essa gente!!! Está fora de questão!!! O que raio motiva uma empresa a escolher um parceiro de negócios com um nível de INSATISFAÇÃO superior a 90% e com reclamações diárias crescentes como podem ver aqui: https://portaldaqueixa.com/search/complaints?q=paack&sort_by=date
Enquanto não resolverem esse imbróglio que é a vossa gestão não voltarei a efetuar qualquer encomenda!!! E escusam de enviar promoções com entregas grátis???!!! Quais entregas???!!! São patéticos!!!
Data de ocorrência: 15 de agosto 2023