Comércio | Lojas Shop

Jumbo - Reparações de telemóvel


Concluída
8422117

No dia 16/08/2015 comprei na Box do Jumbo do Palácio do Gelo (Viseu) o telemóvel Wiko Ridge 4G. Para meu espanto, no dia 17/09/2015 o telemóvel deixou de funcionar, tentava liga-lo e nada, liguei ao carregador, nada. Foi para reparação e veio como novo, tendo algumas falhas ao longo do tempo. Passado pouco mais de um ano, no dia 10/10/2016 voltou a avariar, não aceitava carga, pelo que me disseram queimou a placa e foi substituída. Hoje, dia 20/02/2017 voltou a avariar como da primeira vez. Farta desta situação, disse que não queria que o equipamento fosse para reparação e exigi ou o retorno do dinheiro, ou um equipamento novo, ambas as opções sem sucesso. Foi-me dito que não o podiam fazer, que o equipamento tinha que ir para reparação para saber se o problema era o mesmo que da primeira vez e que poderia ter solução novamente. Após muitas contestações minhas, lá cedi novamente à reparação. E mais, ainda foi dito que poderá ser do uso! Foi quando eu perguntei se também foi do uso do equipamento que este, um mês após a compra, avariou. Algum problema já deve ter há muito tempo. A questão é que mesmo que tenha reparação, mais tarde ou mais cedo poderá acontecer o mesmo, e daqui a meio ano termina a garantia.


Esta reclamação tem um anexo privado

Respostas

em 2017-02-22 10:08 Bom dia
Tomámos conhecimento da sua questão e informamos que com a maior brevidade, será contactada pelos nossos serviços.
Obrigado
Jumbo

Comentários



Comentar

Apenas utilizadores registados podem fazer comentários.

Inicie sessão e regresse novamente a esta página para comentar.