Stands de Automóveis Usados - Grande Retalho 165,3 mil visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Benecar – Cidade do Automóvel conquistou a Marca do Mês - Fevereiro 2026
A marca Benecar – Cidade do Automóvel é vencedora da Marca Recomendada 2026

Benecar lidera no seu setor e conquista o selo Marca Recomendada 2025

Premiada na categoria “Stands de Automóveis Usados – Grande Retalho” pelo quinto ano consecutivo, a Benecar – Cidade do Automóvel confirmou o seu posicionamento como marca de referência no seu setor. O reconhecimento obtido resulta de uma aposta estratégica da Benecar numa abordagem centrada na experiência do cliente, onde a inovação nos processos e a agilidade na resolução de problemas são uma prioridade.

Receber, de forma consecutiva, a distinção Marca Recomendada só reforça o posicionamento da Benecar como uma marca que ouve, responde e age com base nas necessidades dos seus clientes. A atuação da marca no Portal da Queixa tem sido marcada por uma cultura de proximidade, resolução célere e empatia, elementos essenciais para gerar relações de confiança duradouras.

Sónia Lage Lourenço, CEO do Portal da Queixa, destaca: “É com muito orgulho que vemos a Benecar - Cidade do Automóvel ser distinguida pelo quinto ano consecutivo pela excelência com que apoia os clientes, e pela relação de proximidade que estabelece com os mesmos através do Portal da Queixa. Ser 'Marca Recomendada 2025' é o reflexo de uma relação sólida e de confiança entre a marca e os consumidores. Baseada na recomendação daqueles que tiveram suas reclamações resolvidas com eficiência, esta distinção traduz dedicação e excelência no atendimento. Muitos parabéns a toda a equipa da Benecar."

Nuno Veríssimo, Diretor Geral do Grupo Benecar agradece o reconhecimento reforçando que “é para fidelizar e conquistar os clientes que a Benecar trabalha diariamente. O cliente é, sem dúvida, o nosso principal ativo, e a razão da nossa existência. A pensar nisto, desenvolvemos um conjunto de ações e estratégias para o captar, fidelizar e para que este nos possa recomendar. É algo que valorizamos bastante e que muito reconhecimento, porque o cliente é, de facto, o nosso grande embaixador. Enquanto Grupo e enquanto equipa desenvolvemos as melhores estratégias em prol da sua satisfação diária.”

Marca Recomendada 2025: confiança e proximidade entre consumidores e marcas

O desempenho excecional da Benecar – Cidade do Automóvel junto dos consumidores reflete-se nos seus elevados indicadores de reputação. Tal demonstra um compromisso firme na gestão eficaz das reclamações no Portal da Queixa, revelando uma postura atenta, próxima e focada em garantir a satisfação plena dos seus clientes.

O prémio Marca Recomendada distingue marcas que conquistam a preferência dos consumidores, não apenas pelo que oferecem, mas pela forma como se relacionam, todos os dias, com quem as escolhe. É um selo de confiança, proximidade e excelência, construído ao longo de todo um ano no Portal da Queixa.

Na edição Marca Recomendada 2025, a Consumers Trust distinguiu 177 marcas. Todas elas se destacaram pela performance e atenção dada aos clientes, e pela forma próxima como procuraram dar resposta aos consumidores através da plataforma.

Esta informação é da exclusiva responsabilidade de Benecar – Cidade do Automóvel.