Dia 12/07/2024
Tudo começou quando foi depositado xxx€ na minha conta da Betclic.
O depósito foi feito por a conta de outra pessoa que não eu.
Após tentar fazer o levantamento de xx€, ao fim de 2 dias não deu e dizem que a conta está suspensa até enviar a documentação necessária.
Dia 14/07/2024
Enviei a documentação necessária. (Nota que não referiram tipo de formatos)
Após o envio de toda a documentação pedida, Conta foi encerrada permanentemente.
No live chat não conseguem dizer o motivo de ter sido encerrada. Nem conseguem fazer contacto com alguém que possa dizer o motivo do encerramento.
Já li os termos e condições, e garanto e não violei nenhuma e quero o motivo pelo qual foi encerrado, e não me dizem.
Até ao momento sem dinheiro, e sem conta.
Em conversa com o livechat, dizem que vão pedir para fazer uma nova verificação para a reativação da conta, e que para fazer o levantamento do montante preso na plataforma, dizem para enviar novamente os documentos antes pedidos, mas agora em formato PDF.
16/07/2024
Entrego os ficheiros pedidos em PDF e estou a aguardar uma resposta.
Continuo também sem saber o porquê da conta ter sido encerrada definitivamente a pesar de perguntar sempre que falo com o chat.
Parece que fazem tudo para evitar resolver o problema.
Já disse pelo live chat e volto a dizer aqui, quero saber o motivo de encerramento, assim como qual foi a política que foi violada, pois garanto que fiz tudo dentro dos termos e condições.
Devolvam o que não vos pertençe.
Data de ocorrência: 15 de julho 2024
Mas aceitam o pagamento para isso nao aceitavam
A minha foi encerrada par motivo de rotina da conta de jogador
Eles são uns grandes filhos da p***, mas não vou descansar até ter o dinheiro minha mão
Boas tiago, já conseguiste resolver a situação?
A sua situação ja foi resolvida? aconteceu-me o mesmo.
Boas, ainda estou a espera da SRIJ, mas entretanto falei hoje com um advogado e reencaminhei os emails todos, estou a espera que ele entre com uma ação judicial conta a Betclic, para além do valor vou exigir compensação, não podem ficar com tanto dinheiro cativo durante tanto tempo
Sofia,gostaria de saber se resolveram o seu problema no mesmo dia ?