Marca Recomendada A marca Betclic é uma Marca Recomendada
A marca Betclic é confiável?
Bom
Bem Operations Limited
  • A Betclic foi a primeira casa de apostas legalizada em Portugal. Cumprimos com as leis e regulações do SRIJ. Para questões adicionais, clica em "Precisas de Ajuda?" em https://www.betclic.pt/

• Edificio Atlas II
    Avenida José Gomes Ferreira Nº11, Sala 52
    1499-019 Algés
  • apoio@betclic.pt

Betclic - Reativação da minha conta & levantamento dos meus depósitos

Hugo de Melo Nunes
Hugo Nunes apresentou a reclamação
19 de janeiro 2024
Fiz 1 depósito de 100€ na minha conta da betclic e fiz 3 apostas de 1€. Tentei levantar 30€ e os 30€ não caíram na minha conta, depois tentei levantar mais 30€ e não caiu outra vez, depois esperei até ao dia seguinte para ver se ia cair e como não tinha caído tinha feito mais um levantamento de 30€.

Depois vou falar com o apoio ao cliente “live chat” a explicar o ocorrido, que tinha feito 3 levantamentos de 30€ e que nenhum tinha caído na minha conta. O agente do apoio apenas me disse que eu tinha que jogar responsavelmente e bloqueou a minha conta. Sendo que eu nem tiro rendimento das apostas e só faço apostas de 1€ e 2€ “na desportiva”. Como é que estou a jogar irresponsavelmente ou viciado no jogo sem nem apostas faço.. Enfim, acho que isto tudo foi uma brincadeira de mau grado, até porque eu relatei que precisava do dinheiro com urgência por motivos pessoais e o assistente em vez de me ajudar não, bloqueou me a conta e agora ainda vou ter que ficar mais 1 semana sem o dinheiro que tanta falta me faz. O assistente até me perguntou para que é que eu precisava do dinheiro sendo que ele nem tem nada a ver com isso, tem apenas que dizer se dá ou não para agilizar o levantamento e explicar tudo “direitinho” ao cliente e não estar a brincar com a vida das pessoas. Gosto muito do site, já uso este site à quase 1 ano e nunca tive este tipo de problemas, até os depósitos caíram sempre na conta na hora mas este atendimento fez me ficar a duvidar muito da legitimidade dos trabalhadores da betclic. PS: Pelo menos os que me atenderam.

Aguardo contacto breve pois como já falei com a equipa da betclic, preciso do dinheiro com urgência.

Juntamente nesta queixa deixo o mail da minha conta betclic para verificarem o ocorrido.

Desde já agradeço toda a atenção dispensada.
Hugo de Melo Nunes
Data de ocorrência: 19 de janeiro 2024
19 de janeiro 2024
Caro(a) Hugo de Melo Nunes

Esperamos que se encontre bem e agradecemos desde já o seu contacto via Portal da Queixa.

Este é um e-mail automático para confirmar que recebemos a sua questão.

A nossa equipa de apoio ao cliente Betclic no Portal da Queixa entrará em contacto assim que possível.

Se o seu contacto necessita de atenção urgente, saiba que estamos sempre disponíveis para ajudar através do email apoio@betclic.pt ou através do Chat Ao Vivo. Para mais alguma questão adicional, poderá visitar as nossas Perguntas Frequentes:

Lamentamos qualquer inconveniente e expressamos a nossa gratidão pela sua paciência durante este processo.

20 de janeiro 2024
Estimado Hugo de Melo Nunes,

Esperamos que se encontre bem e agradecemos mais uma vez o seu contacto via Portal da Queixa.

No seguimento da sua reclamação, lamentamos, desde já, por qualquer transtorno causado por esta situação e gostaríamos de apresentar-lhe as nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente experienciado.

Gostaríamos de esclarecer que a Betclic tem como principal prioridade garantir, a todos os nossos clientes, total segurança no uso da nossa plataforma.

Reforçamos que o jogo online deverá ser sempre reconhecido como uma forma de entretenimento, pelo que não poderá ser considerado uma fonte de rendimento, nem se deverá causar preocupação, nem ter um impacto negativo no seu padrão de vida.

Salientamos, que a Betclic prioriza o Jogo Responsável, de forma a garantir total segurança na nossa plataforma de apostas online.

Desse modo, partilhamos a nossa página sobre Jogo Responsável, que poderá consultar no seguinte link:

Adicionalmente, gostaríamos também de informar que os seus pedidos de levantamentos foram devidamente processados, assim como o saldo que tinha remanescente na sua conta e deverão ser creditados na sua conta bancária no prazo máximo de 5 dias úteis.

Recordamos, que, em caso de qualquer dúvida, poderá sempre contactar diretamente a nossa equipa de apoio ao cliente através do Chat Ao Vivo (todos os dias entre as 8h e as 23h) ou através de e-mail para apoio@betclic.pt através do seguinte link:

Hugo Nunes
20 de janeiro 2024
Aqui está o mail da minha conta : hugomnunes90@gmail.com
21 de janeiro 2024
Estimado Hugo de Melo Nunes,

Agradecemos mais uma vez pelo tempo que aguardou.

Gostaríamos de informar que já foi realizada a transferência bancária, relativo ao restante saldo que tinha disponível na sua conta Betclic.

Receberá este valor na sua conta bancária, no prazo de até 5 dias úteis, isto é, excluindo fins de semana e feriados. Este prazo é estabelecido pela entidade bancária de destino, pelo que deverá apenas aguardar pela respetiva creditação.

Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos toda a sua compreensão.

Saiba que estamos sempre disponíveis para ajudar através do email apoio@betclic.pt ou através do Chat Ao Vivo. Para mais alguma questão adicional, poderá visitar as nossas Perguntas Frequentes:

Hugo Nunes
21 de janeiro 2024
Pois, mas eu quero que me reativem a conta e não que me devolvam o dinheiro que tenho na conta pois desativaram me a conta sem razão. Mais uma vez continuam a brincar comigo ? Eu tenho apostas pendentes para ganhar nessa conta que vocês desativaram, façam o favor de ativar a minha conta pois eu não tenho lá só o valor em numerário, tenho valor em apostas que estão neste momento pendentes.
28 de janeiro 2024
Estimado Hugo de Melo Nunes,

Agradecemos pelo tempo que aguardou pela nossa resposta.

Compreendemos a sua situação e os motivos que mencionou, no entanto, queríamos apenas lembrar que nunca deverá depender do jogo para obter lucro financeiro ou mesmo como uma forma de sustento.

Na Betclic, temos o compromisso com a segurança e o bem-estar dos nossos clientes, e é por isso que queremos destacar a importância do jogo responsável.

Esperamos que compreenda que a suspensão da sua conta é apenas uma medida necessária para salvaguardar o seu bem-estar.

Lamentavelmente, a sua conta Betclic não poderá ser reativada e não poderá criar uma nova conta.

Relativamente às três apostas que ainda não haviam sido encerradas no momento da suspensão da sua conta Betclic, informo que, as mesmas já foram encerradas e, infelizmente, não foram vencedoras.

Lamentamos o transtorno causado por esta situação e gostaríamos de apresentar-lhe as nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente experienciado.

Agradecemos toda a sua compreensão.