Fiz 1 depósito de 100€ na minha conta da betclic e fiz 3 apostas de 1€. Tentei levantar 30€ e os 30€ não caíram na minha conta, depois tentei levantar mais 30€ e não caiu outra vez, depois esperei até ao dia seguinte para ver se ia cair e como não tinha caído tinha feito mais um levantamento de 30€.
Depois vou falar com o apoio ao cliente “live chat” a explicar o ocorrido, que tinha feito 3 levantamentos de 30€ e que nenhum tinha caído na minha conta. O agente do apoio apenas me disse que eu tinha que jogar responsavelmente e bloqueou a minha conta. Sendo que eu nem tiro rendimento das apostas e só faço apostas de 1€ e 2€ “na desportiva”. Como é que estou a jogar irresponsavelmente ou viciado no jogo sem nem apostas faço.. Enfim, acho que isto tudo foi uma brincadeira de mau grado, até porque eu relatei que precisava do dinheiro com urgência por motivos pessoais e o assistente em vez de me ajudar não, bloqueou me a conta e agora ainda vou ter que ficar mais 1 semana sem o dinheiro que tanta falta me faz. O assistente até me perguntou para que é que eu precisava do dinheiro sendo que ele nem tem nada a ver com isso, tem apenas que dizer se dá ou não para agilizar o levantamento e explicar tudo “direitinho” ao cliente e não estar a brincar com a vida das pessoas. Gosto muito do site, já uso este site à quase 1 ano e nunca tive este tipo de problemas, até os depósitos caíram sempre na conta na hora mas este atendimento fez me ficar a duvidar muito da legitimidade dos trabalhadores da betclic. PS: Pelo menos os que me atenderam.
Aguardo contacto breve pois como já falei com a equipa da betclic, preciso do dinheiro com urgência.
Juntamente nesta queixa deixo o mail da minha conta betclic para verificarem o ocorrido.
Desde já agradeço toda a atenção dispensada.
Hugo de Melo Nunes
Data de ocorrência: 19 de janeiro 2024