Caro(a) João Veiga
Esperamos que se encontre bem e agradecemos desde já o seu contacto via Portal da Queixa.
Este é um e-mail automático para confirmar que recebemos a sua questão.
A nossa equipa de apoio ao cliente Betclic no Portal da Queixa entrará em contacto assim que possível.
Se o seu contacto necessita de atenção urgente, sugerimos que entre em contacto através do nosso chat ao vivo (todos os dias entre as 7h e as 23h) ou email acedendo ao seguinte link:
Agradecemos desde já a sua compreensão durante todo o procedimento.
Equipa de Apoio ao Cliente Betclic no Portal da Queixa.
Estimado(a) João Veiga,
Esperamos que se encontre bem e agradecemos mais uma vez o seu contacto via Portal da Queixa.
Lamentamos qualquer possível demora na resposta à sua situação.
Em relação ao pedido de documentos de identificação (e quaisquer outros que consideremos necessários), informamos que este procedimento está contemplado nos nossos Termos e Condições, os quais passamos a transcrever:
"3.8. Conforme exige a Regulamentação, ao abrir uma Conta no nosso Site, é indispensável identificar-se conforme o previsto no artigo 3.2.6. a fim de autorizar a verificação da sua identidade mediante consulta às bases de dados de entidade pública efetuada em tempo real, através de ligação à entidade de controlo, inspeção e regulação (SRIJ) que irá mediar o acesso à base de dados de entidades públicas ou diretamente na respetiva presença na Internet, através do cartão do cidadão ou da chave móvel digital por meio do mecanismo de autenticação disponibilizado pela Agência para Modernização Administrativa, I.P (AMA I.P)."
"3.9.3. A Betclic reserva o direito de solicitar, sempre que houver dúvidas, e mesmo após a criação da Conta do jogador, o envio de um novo comprovativo de identidade e, ainda, outras informações adicionais que se verificarem necessárias."
Após o primeiro levantamento, a BetClic reserva-se o direito de solicitar, a qualquer momento, novas cópias de identificação ou de cartões envolvidos em operações na sua conta, se assim considerarmos necessário.
Caso utilize cartões bancários que não estejam em seu nome, reservamo-nos o direito de solicitar também, o envio da identificação dos respectivos titulares.
Queira compreender que todas estas ações visam a segurança dos nossos clientes e da Betclic.
Gostaríamos de agradecer a sua colaboração durante todo o processo, pelo que informamos que a sua conta já se encontra novamente ativa, pelo que já poderá entrar e desfrutar da mesma.
Recordamos, que, em caso de qualquer dúvida, poderá sempre contactar diretamente a nossa equipa de apoio ao cliente através do Chat Ao Vivo (todos os dias entre as 7h e as 23h) ou através de email para apoio@betclic.pt através do seguinte link:
Equipa de Apoio ao Cliente Betclic no Portal da Queixa.