A marca Blooming Skin é confiável?
  • Blooming Skin Concept, o melhor da cosmética aliado à mais alta tecnologia de rejuvenescimento para o tratamento do rosto e do corpo.

• Rua Quinta das Romeiras de Cima, Nº 104, 8º Direito, Edifício Eduardo Viana,
    1495-236 Algés
  • cliente@bloomingskin.pt

Blooming Skin - Publicidade

Maria Antunes
Maria Antunes apresentou a reclamação
14 de novembro 2025
Esta queixa é relativa à forma como a Clínica Blooming Skin tem procedido ao contacto com o meu número de telefone, bem como à conduta inadequada de um dos vossos colaboradores.

Sem que eu tenha dado qualquer autorização para o efeito, o meu contacto foi fornecido à clínica por terceiros. Desde então, passei a receber telefonemas diários durante o meu horário de trabalho. Nas duas primeiras ocasiões em que atendi, desliguei assim que percebi que se tratava de uma chamada promocional, por estar em pleno desempenho das minhas funções laborais. Após essas situações, deixei de atender o número em questão.

No entanto, no dia 14 de novembro de 2025 pelas 13h24, encontrando-me de folga, atendi novamente e informei que não estava interessada em qualquer serviço. Para meu espanto, o colaborador que me contactou reagiu de forma imediata e injustificadamente hostil, afirmando que eu “não precisava de ser hostil” e alegando ter “o meu processo à frente”, acusando-me ainda de “desligar sempre na cara” dos operadores. Perante tal afirmação, informei que a manutenção de dados pessoais sem a minha autorização constituía uma violação da legislação aplicável em matéria de proteção de dados, e que, não estando interessada, iria encerrar a chamada. O funcionário, exaltado, respondeu chamando-me “mal-educada”.

Considero absolutamente inaceitável que uma entidade que pretende angariar novos clientes o faça através de práticas invasivas, contactos insistentes e conduta desrespeitosa por parte dos seus funcionários. Após realizar algumas pesquisas, verifiquei que este comportamento parece ser recorrente, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Data de ocorrência: 14 de novembro 2025
Blooming Skin
14 de novembro 2025
Exmo/a. Senhor/a Maria Antunes,

Acusamos a receção da sua reclamação, que mereceu a nossa melhor atenção. Lamentando desde já que a sua experiência com a Bloomingskin não tenha ido de encontro ás suas expectativas.
A sua reclamação encontra-se em fase de análise para uma subsequente solução.

Com os nossos cumprimentos,
Nac- Núcleo de Apoio ao Cliente
Blooming Skin
18 de dezembro 2025
Exma. Senhora
D. Maria Antunes

Informamos que o processo foi devidamente analisado e se encontra concluído.

Com os nossos melhores cumprimentos,
NAC – Núcleo de Apoio ao Cliente
Maria Antunes
Maria Antunes avaliou a marca
28 de dezembro 2025

Publicidade enganosa e agressiva. Mentirosos.

É, de facto, recorrente este comportamento desta empresa. Seja por insistências, seja por outros procedimentos que estão escondidos na sua política abusiva. Apanham os contactos e, no meu caso, disseram que terá sido conseguido através de um médico. Claro, querem tornar a situação mais séria. A mentira na oferta de tratamento muito barato tem de ser desmascarada para evitar tantas pessoas enganadas e atiradas para situações económicas complicadas. Esta empresa, que comercializa produtos da Linhas e Nuances, Importação e Exportação de Produtos de Beleza e Bem Estar, Lda, tem de ser penalizada.