Em Agosto 2025, fiz uma inscrição através de um anúncio que vi nas redes sociais, no qual era promovido um tratamento de amostra para o rosto e corpo que prometia resultados visiveis logo na primeira sessão e foi cumprido o proposto. O valor de campanha era de 49,90€.
No local, fui inicialmente recebida por uma técnica que me encaminhou para outra sala, onde realizou o procedimento de amostra. Após o tratamento, a técnica começou a fazer uma demonstração adicional de tratamentos faciais e uma máquina para aplicar os produtos da marca.
De seguida, apresentou-me uma proposta comercial, alegando que apenas naquele dia seria possível usufruir de um desconto de 25% sobre o valor total, com possibilidade de pagamento em prestações, era um valor extremamente alto cerca de 6500 euros.
Quando reiterei que não estava interessada, a atitude da colaboradora mudou radicalmente, chegando a ser quase hostil, fazendo-me sentir desconfortável e praticamente expulsa do espaço.
Considero esta abordagem uma forma clara de venda agressiva, uma vez que, ao perceber a minha recusa, a técnica exerceu forte pressão psicológica para que adquirisse o equipamento e produtos.
Trata-se, no meu entender, de uma prática abusiva e desrespeitosa para com os clientes.
Não recomendo!
Data de ocorrência: 11 de setembro 2025