Exmos. Senhores,
Venho por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente a um pedido efetuado através da aplicação Bolt Food, no dia 30 de dezembro, devido a uma sucessão de falhas graves no serviço prestado.
A encomenda demorou mais de uma hora a ser entregue, não por atraso do restaurante, mas porque o estafeta decidiu levantar outro pedido após a minha encomenda já estar pronta. Caso tal não tivesse acontecido, a minha comida teria sido entregue cerca de 15 minutos após estar pronta. Fui posteriormente informada de que a Bolt permite que os estafetas levantem várias encomendas em simultâneo, o que, neste caso, comprometeu claramente a qualidade do serviço.
Apesar de ter pago taxa de entrega, tive de aguardar um tempo excessivo, o que considero injustificável. Acresce ainda que o estafeta entregou primeiro a encomenda de outro cliente, mesmo sabendo que a minha já se encontrava pronta há mais tempo.
Quando finalmente recebi a comida, esta apresentava um sabor estranho. Ainda consumi uma pequena quantidade, mas comecei a sentir-me mal-disposta, pelo que optei por não continuar a refeição, sendo obrigada a desperdiçar a maior parte da comida, por receio relativamente à sua segurança.
No contacto com o apoio ao cliente através da aplicação, fui sucessivamente encaminhada de operador em operador, sem qualquer resolução concreta. Solicitei apenas o reembolso da taxa de entrega, pedido que foi recusado, apesar das circunstâncias. Para agravar a situação, deixei de obter qualquer resposta às mensagens enviadas posteriormente, o que demonstra uma clara falta de acompanhamento e respeito pelo cliente.
Considero esta situação inaceitável e reveladora de uma grave falha na prestação do serviço, quer ao nível logístico, quer ao nível do apoio ao cliente. Solicito, novamente, o reembolso da taxa de entrega, como mínimo gesto de compensação pelo transtorno causado.
Aguardo uma resposta célere e uma resolução adequada.
Com os melhores cumprimentos
Data de ocorrência: 30 de dezembro 2025