Cara Mariana Lopes,
Agradecemos o seu contacto que mereceu a nossa melhor atenção.
Relativamente ao tema abordado, tivemos conhecimento que contactou o nosso departamento financeiro na pessoa de Patricia Rodrigues, que a informou que a reserva dos seus bilhetes ficou confirmada .
No que diz respeito à primeira tentativa, segundo nos informou, a mesma não se efetivou mesmo tendo o valor dos bilhetes sido debitado. Neste tipo de situações acontece que a redeunicre, empresa responsável por gerir os valores que dão entrada na nossa empresa, após 3 dias faz o estorno automático do valor debitado indevidamente para a conta do cliente.
Assim, conforme indicação da colaboradora Patricia Rodrigues, solicitamos que aguarde os 3 dias e que verifique se o valor lhe foi restituído. Caso isso não aconteça, solicitamos que nos envie o documento bancário com o débito em questão de forma a procedermos a uma averiguação e estorno do valor dos bilhetes. O nosso email de contacto é o seguinte: gestaoclientes@cinemacity.pt .
Assim sendo, nada mais nos resta senão lamentar uma vez mais a situação ocorrida, ficando disponíveis para qualquer questão.
Melhores cumprimentos.
Cara Mariana Machado Lopes,
Agradecemos o seu feedback, que mereceu a nossa melhor atenção.
De acordo com a sua ultima reclamação nº 134435425 registada no Portal da Queixa, de forma a averiguarmos esta situação, solicitamos que nos envie o documento bancário legível que indique a duplicação dos débitos em causa, o que nos enviou através da sua reclamação não é percetível.
Solicitamos ainda que nos informe quais os primeiros 6 dígitos e últimos 2 dígitos do cartão usado nas transações online, para podermos verificar internamente a entrada dos valores mencionados para podermos proceder ao estorno devido.
Solicitamos que nos envie estes dados, que se encontram protegidos ao abrigo da lei de proteção de dados, para o seguinte email : gestaoclientes@cinemacity.pt .
Melhores cumprimentos,
Cara Mariana Machado Lopes,
No âmbito dos dados indicados por si, encontram se duas transações em nosso sistema da reduniq no dia 22/05/2025, pelo valor de 46,00 €/cada, com o seu cartão bancário no Cinema City do Campo Pequeno.
Numa das transações foi a compra usada no nosso cinema e realizada com sucesso, entretanto existiu uma segunda transação cuja compra foi anulada, sendo que será sobre a mesma realizada a devolução devida.
Assim informamos que foi autorizado o estorno do valor em questão, cujo comprovativo seguirá para o seu endereço de email. Informamos ainda que a disponibilização do valor devido na sua conta bancária irá depender do banco recetor, assim confirme com o seu banco se o valor de estorno já se encontra disponível .
Obrigada pela sua preferência e pedimos desculpa pelo transtorno causado.
Melhores cumprimentos,