Tinha uma conta no coisas.com com um saldo que carreguei quando vendia nesta plataforma, dei conta do site não existir em 26-06-2023 e fiz imediatamente uma reclamação em profissional@coisas.com, respondem no dia seguinte com: De modo a que o processo de reembolso seja submetido directamente para o departamento responsável, queira por favor preencher o seguinte formulário (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdNQiYkc63o3uWzIEVPYp7h48YMCt4MfLh3OoNET5RFGLSWDQ/viewform).
Preenchi o tal formulário onde indiquei o IBAN para poder receber os 33,00€ que são meus.
Dia 09-07-2023 recebo 2 emails, que no assunto um diz: Coisas - Factura 145920, o outro Coisas - Factura 145919, ambos dizem a mesma conversa no corpo do email: Caro/a cliente,
Recebeu uma factura. Para ver este documento entre na sua área de Conta Pessoal > A Minha Conta > Movimentos no Coisas, o Shopping Online. Boas compras, A equipa do Coisas, o Shopping Online.
Agora pregunto eu, como consultar o meu saldo no coisas, shopping online, se este não existe?
Data de ocorrência: 16 de junho 2023