A marca Deichmann é confiável?
Razoável
Deichmann Calçados Unipessoal, Lda

Deichmann - Falta de empatia e sensibilidade

Pedro Rosa apresentou a reclamação
24 de janeiro 2026

Quero reclamar da funcionária da loja no fórum Montijo de serviço hoje por volta das 15 horas .

Entrei com os meus filhos , a minha mulher já se estava a dirigir para a caixa pagar umas botas, mas entretanto ainda precisava de ver mas botas para a minha filha , quando fui interpelado por esta senhora porque o meu filho trazia algodão doce que não estava a comer , ora como nao ia deixar fora , só porque ele não estava a comer naquele instante nem ia comer tão depressa tive de sair . Como a funcionária demonstrou imensa falta de empatia com um casal que ia com 3 filhos em que o mais velho tem 5 anos e o mais novo tem 5 meses sai porque deitar comida fora era só ridículo e não quis gastar o meu dinheiro naquela loja depois da falta de flexibilidade .

Esta falta de sensibilidade demostra uma arrogância tremenda , entendo que não se coma nas lojas , a criança , repito só tinha a comida na mão , qual a alternativa ? Deixava a criança sozinha cá fora ? Deitava fora a comida ? Para além de que se diga de passagem nem me foi dada grande alternativa. Hoje fui só eu que me recusei gastar o meu dinheiro por causa dessa pessoa , no futuro serão mais . No que a mim me diz respeito esta situação vai ser exposta em todos os canais possíveis de forma a verem como trataram pessoas com crianças pequenas .

Para resumo fui impedido de fazer compras porque me recusei em deixar uma criança de 5 anos sozinha cá fora e tinha de ir ajudar a minha esposa que estava ao colo com uma criança de 5 meses e a minha filha de 2 anos também estava connosco , e ninguém estava a comer , mas a transportar .
Data de ocorrência: 24 de janeiro 2026
9 de fevereiro 2026
Ainda nem sequer se deram ao trabalho de entrar em contato comigo para esclarecimentos. Este é o nível de atenção que esta empresa tem com os clientes.
Pedro Rosa avaliou a marca
23 de fevereiro 2026

A marca nem se dignou em resposta o que por si só diz muito do tipo de empresa que é.