A marca Digital Avenue é confiável?
Razoável
Tecnologia, Acessórios e Gadgets
1 Levas.me 80.3
2 iCare-Market 77.2
3 BestPrice 76.3
Digital Avenue52.3
Exuberantes Caminhos Unipessoal, Lda.

Digital Avenue - Atrasos excessivos, informação enganosa e produto defeituoso – digital avenue

Irene Pereira apresentou a reclamação
16 de janeiro 2026
No dia 27/11/2025 efetuei uma encomenda online à Digital Avenue.
Antes de realizar a compra, entrei em contacto com a marca através do Instagram para esclarecer as diferenças entre dois modelos de smartwatch. Foi-me indicado, de forma textual, que o modelo Mini Plus teria “galeria de fotos, ecrã AMOLED, bateria que dura até 7 dias e melhor qualidade de construção e software”.
Com base nesta informação, optei por adquirir este modelo. Contudo, tal informação não corresponde à realidade, uma vez que a bateria do relógio não dura sequer 48 horas, ficando muito aquém do anunciado, o que configura informação enganosa no processo de pré-venda.
No momento da compra, encontrava-se claramente indicado no site que, devido à época e ao elevado fluxo de encomendas, o prazo máximo de envio seria até ao dia 05/12/2025.
No entanto, chegada essa data, não tinha ainda recebido qualquer encomenda nem informação adicional, motivo pelo qual entrei em contacto com a empresa no próprio dia 05/12/2025. Só após essa reclamação fui informada de um novo atraso no envio. A encomenda acabou por ser entregue apenas no dia 10/12/2025, ultrapassando o prazo inicialmente indicado no site.
No próprio dia em que recebi a encomenda, verifiquei que a mesma se encontrava incorreta, uma vez que faltavam dois produtos que tinham sido devidamente pagos, nomeadamente braceletes. Contactei de imediato o apoio ao cliente, contudo, as respostas demoravam sistematicamente 2 a 3 dias úteis, tornando o processo de resolução extremamente lento, frustrante e desproporcionado para um erro que não foi da minha responsabilidade.
Após várias trocas de emails e longos períodos de espera, foi-me devolvido o valor de uma das braceletes em falta. Relativamente ao outro produto em falta, recebi um email no dia 26/12/2025 a informar que o mesmo seria enviado no dia 29/12/2025.
Até ao dia 09/01/2026, não recebi qualquer email, SMS ou informação de envio da encomenda, motivo pelo qual voltei a contactar a empresa para tentar perceber a situação. Nessa resposta, foi-me indicado, de forma indireta, que a encomenda já teria sido enviada há algum tempo e que iriam verificar a situação junto da transportadora. Esta resposta causou-me estranheza e desconfiança, uma vez que nunca recebi qualquer notificação de envio, ao contrário do que aconteceu na encomenda inicial, e já tinha passado mais de uma semana desde a suposta expedição.
Essa suspeita confirmou-se quando, apenas no dia 12/01/2026, recebi finalmente o email a informar que a encomenda tinha sido enviada, comprovando que a informação anteriormente prestada não correspondia à verdade.
Para agravar ainda mais a situação, um dos smartwatches adquiridos deixou simplesmente de funcionar. O relógio foi usado muito poucas vezes e carregado no máximo três vezes. Há cerca de dois dias ficou sem bateria, foi colocado a carregar, carregou normalmente e nunca mais ligou até à data. Após pesquisar opiniões, verifiquei que não sou a única cliente a relatar este problema, o que levanta sérias dúvidas quanto à qualidade do produto.
Em suma, trata-se de um processo marcado por informação enganosa, atrasos sucessivos, encomenda incompleta, falhas de comunicação, respostas tardias, contradições nas informações prestadas e, por fim, avaria do produto, num período superior a um mês e meio desde a data da compra.
Considero todo este serviço absolutamente inaceitável e deixo esta queixa como forma de alerta a outros consumidores e na expectativa de uma resolução adequada por parte da empresa.
Data de ocorrência: 16 de janeiro 2026
Digital Avenue
16 de janeiro 2026
Olá Irene,

Queremos agradecer o seu contacto e informamos que a nossa equipa de apoio já está a tratar diretamente do seu caso. Estamos a acompanhar tudo de perto e faremos o possível para que a situação fique resolvida o mais rápido possível.

Digital Avenue
23 de janeiro 2026
Continuo a aguardar o vosso contacto, visto que até agora a única resposta que deram foi que o meu carregador era demasiado potente para a porcaria de produtos que vendem. Agora quero as justificações de tudo o resto se faz favor, desde me terem enganado antes de comprar o produto e tudo o resto! E gostava que a resposta fosse por aqui, pois foi aqui que eu fiz a queixa. Para todos verem!!!!
Irene Pereira avaliou a marca
30 de março 2026