A marca Digital Avenue é confiável?
Tecnologia, Acessórios e Gadgets
1 Levas.me 80.3
2 iCare-Market 77.2
3 BestPrice 76.3
Digital Avenue52.3
Exuberantes Caminhos Unipessoal, Lda.

Digital Avenue - Reclamação

Tânia apresentou a reclamação
20 de março 2026
Boas, encomendei um relógio nesse site e quando chegou, no dia a seguir deixou de funcionar, o ecrã do relógio só piscava e não mostrava nada, enviei um vídeo do relógio por e-mail, há mais de uma semana, e não responderam, voltei a tentar no outro dia, e continuam sem responder, o contacto que está na internet não funciona, por isso recorri ao portal da queixa, agradecia que resolvessem o assunto rapidamente porque sinceramente já estou farta de esperar por uma resposta, e quero o reembolso do produto ou que mandem outro novo. Se querem ser bem sucedidos, não enganem os clientes e resolvam os problemas, e se o meu problema não for resolvido, não recomendo a Digital Avenue a ninguém, péssimo.
Data de ocorrência: 20 de março 2026
Bom dia, Tânia,

Lamentamos sinceramente a situação descrita e a experiência que teve até ao momento.

Após verificação na nossa caixa de e-mail, não identificámos qualquer contacto associado ao endereço indicado nesta queixa. É possível que tenha ocorrido algum erro no envio ou receção.

Para conseguirmos analisar o seu caso com prioridade e apresentar uma solução rápida, pedimos, por favor, que preencha o nosso formulário de apoio através do seguinte link:

A nossa equipa irá responder no prazo de 1 a 2 dias úteis e fará tudo o possível para resolver a situação com a maior brevidade.

Agradecemos desde já a sua compreensão e ficamos a aguardar o seu contacto.

Já respondi ao formulário, aguardo resposta
Já respondi ao formulário, aguardo resposta
7 de abril 2026
Bom dia, Tânia,

Verificamos que o último email enviado para si foi no dia sexta-feira, 27/03, há cerca de 11 dias.

Pedimos, por favor, que confirme a sua caixa de email, uma vez que temos uma reclamação em aberto onde já foi prestado todo o apoio da nossa parte, não tendo recebido, até ao momento, qualquer resposta da sua parte.