No passado dia 03/04 fiz uma compra neste site, numa mensagem recebida garantiam a entrega da encomenda até ao dia 13/04, mas nada chegou ou disseram, não existe apoio pôs-venda nem respondem aos clientes.
infelizmente a sua encomenda foi danificada durante o transporte e por esse motivo não nos foi possível cumprir a data inicialmente prevista para a entrega.
Devido ao elevado número de contactos recebidos durante este período não conseguimos resolver a situação no prazo desejado e por esse motivo apresentamos as nossas desculpas.
O seu reembolso foi entretanto processado e estamos a trabalhar com os nossos vendedores e parceiro logístico para corrigir os eventuais problemas operacionais que traduzem uma experiência de compra menos positiva para todos os nossos Clientes.
Péssimo serviço de vossa parte, demoram cerca de 2 semanas a responder, não irei mais recorrer ao vosso site, risquei do mapa e não aconselho ninguem a fazer compras neste site.
Quanto a marcação da reclamação como resolvida só irá acontecer quando receber a devolução do pagamento.
ainda bem que cá vim ver estas reclamações, ia comprar na dott, e agora não compro.