A marca e-leiloes.pt é confiável?
Fraco
Índice de Satisfação - Histórico
  • 21 389 42 00
  • Rua Artilharia 1, N.º 63
  • geral@osae.pt

e-leiloes.pt - Intrusos

maria deolanda de sousa
maria sousa apresentou a reclamação
11 de julho 2025
Vejo apresentar uma queixa quero seja considerada grave ou crime.
Neste momento estou com processo de penhora pela cofidis , e-Os, dívida essa que nunca existiu.
Tenho documentos que comprovam dívida foi liquida 2011 ao BANIF.
Em Setembro 2011 enviei carta para morada Av Fontes Pereira Melo 4-9º Dtº, não vou mencionar o nome, informar que o valor em dívida estava liquidado ficando um remanescente 1 1112 . 84€, até este momento não foi reembolsado
Como cofidis é entidade menos transparente, levou caso a tribunal, resumindo foi alva de penhora, tenho estado a pagar a penhora.
Decide avançar com processo contra cofidis por falsa dívida, a entidade atrás mencionada o mais caricato cofidis vende o ofereceu falso credito, , "e-OS".
O meu processo contra a cofidis esta a dormir em Tribunal enquanto a cofidis entrou com ameaça penhorar a minha habilitação "cuja falsa dívida é de 4774.68€".
A minha habitação foi colocada no e-leiloes, desde há 10 dias tenho sido invadida por telefonemas duvidosos e inclusive umas visitas duvidosas com falsas promessas e obrigando a assinar documentos infringindo as regras do e-leilões.
Eu, como vivo só, com alguma idade, há corruptos mal intencionados achando que sou analfabeta tem obrigado assinar documentos, tenho resistido ás ameaças dos corruptos.
Para finalizar, esta queixa grave contra todas todas as entidades envolventes no processo caso haja matéria suficiente entreguem o processo á judiciaria tenho documentos credíveis para prova
NÃO , NÂO devo nada á cofidis nem e-OS.
OUTRA NOTA: Tenho advogado a partir de agora qualquer informação sobre visitas e informação sobre o processo contactem o meu Advogado.
Não vou abri portas a * PROIBIDO * e a corruptos
Data de ocorrência: 11 de julho 2025