A marca Electro Rádio Comercial é confiável?
Índice de Satisfação - Histórico
Manuel rodrigues Afonso & Filhos, Lda
  • Rua da Moucheira, 368
    4950-128 Ceivães
  • info@ercomercial.com

Electro Rádio Comercial - Atraso de mais de um mês na entrega de aparelhos de ar condicionado

Claudio Cordeiro apresentou a reclamação
4 de agosto 2025
Comprei 4 (quatro) aparelhos de ar condicionado, no dia 30/6/2025, através da encomenda nº 125353 e recebi apenas um deles até agora. Vários e-mails foram enviados, além de telefonemas realizados, mas a informação é que não há previsão de entrega dos aparelhos pela fabricante. Contudo, continuam a vender os mesmos aparelhos no site da empresa, com promessa de entrega em 2 ou três dias, ou seja, a informação prestada não é verdadeira ou a empresa está a vender os produtos mesmo ciente de que não cumprirá o prazo de entrega prometido. Quem compra aparelhos de ar condicionado é porque pretende utilizá-los no verão e confia nos prazos de entrega informados no site. Solicito entrega urgente dos aparelhos.
Data de ocorrência: 4 de agosto 2025
27 de agosto 2025
Logo após a primeira reclamação recebi mais dois aparelhos, restando agora a entrega do último aparelho. Já se vão 2 meses da data da compra e até agora não concluíram a entrega do pedido e não posso instalar os aparelhos gradualmente, pois teria que pagar várias vezes o deslocamento dos técnicos, além da instalação. Os aparelhos foram comprados para serem usados no verão e ele está por acabar sem que tenha sido concluída a sua entrega. Solicito a entrega imediata do aparelho faltante.
Electro Rádio Comercial
28 de agosto 2025
Exmº Sr Cláudio Cordeiro ,

Conforme informações anteriormente enviadas para o seu email , as unidades em rutura de stock aguardam a reposição para que possamos enviar os artigos encomendados para a sua morada .
A informação é sempre enviada ao cliente para que possa decidir se pretende aguardar pela reposição dos artigos , estando o reembolso sempre disponível para o cliente .
A nossa loja online lista os produtos por nós comercializados , e se consultar as informações sobre os nossos envios , verificará :
" Quando efetuar uma compra na nossa loja e o produto estiver disponível, será feito o procedimento de entrega selecionado pelo cliente.
O envio por transportadora é feita normalmente entre 2 a 3 dias úteis, no entanto poderá tornar-se mais demorado caso o produto esteja em rotura no nosso stock e na própria marca.
Neste caso o cliente será avisado.
A ERC – Electro Rádio Comercial não assume qualquer responsabilidade por eventuais atrasos que possam surgir, motivados pela transportadora, na entrega das mercadorias, ou por roturas de stock nas marcas " .
Lamentavelmente estamos sempre dependentes das marcas / fornecedores que por vezes não indicam datas de reposição ou não cumprem as mesmas .
Após o contacto diário com os fornecedores para atualização de previsões de reposição de stock foi-nos garantida a entrega das unidades em falta até ao início da próxima semana , pelo que , o envio será realizado após a entrega no nosso armazém .

Estaremos ao dispor para quaisquer esclarecimentos adicionais
Sempre ao dispor
ERComercial
Claudio Cordeiro avaliou a marca
11 de setembro 2025

É uma boa empresa, mas precisa informar com transparência ao cliente acerca dos prazos de entrega das mercadorias.