No dia 05/10/2024, encomendei uma máquina de secar roupa no valor de 672,80 € na loja Electro Radio Comercial e paguei através de Multibanco. O número da encomenda é 111708.
No dia 07/10/2024, recebi um e-mail informando que o aparelho encomendado não estava disponível e que poderia receber um modelo alternativo. Recusei essa proposta no mesmo dia e solicitei o reembolso do valor pago.
Como não recebi qualquer resposta nem o reembolso, enviei um e-mail no dia 15/10/2024 a pedir esclarecimentos, mas não obtive sucesso. No dia 08/11/2024, recebi um e-mail automático informando que o aparelho seria entregue. Respondi no dia 10/11/2024, solicitando que o aparelho não fosse entregue e que o valor fosse reembolsado, mas esta mensagem não teve qualquer resposta.
No dia 22/11/2024, recebi um e-mail indicando que a entrega, que nunca foi efetuada, tinha sido devolvida e que aguardavam instruções da minha parte. Fiz várias tentativas de contacto telefónico, sem sucesso, e no dia 26/12/2024 enviei outro e-mail pedindo novamente o reembolso do valor pago.
Até ao momento, a empresa não respondeu e continua inacessível por telefone.
O meu único pedido é que o valor pago me seja reembolsado.
Data de ocorrência: 5 de outubro 2024