Boa tarde, Sr. Paulo Fonseca,
No seguimento da reclamação que nos apresenta, relativo à substituição do óculo traseiro, somos a informar:
• O serviço foi efetuado a 16/08/24, e neste dia os nossos Técnicos foram informados que a viatura tinha sido pintada à uns dias;
• Em setembro foi retirado o vidro para substituição do friso, como combinado com o Sr. Paulo Fonseca e no final do serviço, foi confirmado que estava tudo em conformidade.
• No dia 9/10/24 fomos contactados por uma Sra. a solicitar que o nosso Técnico passasse na oficina para verificar uma situação na viatura.
Conforme já lhe foi explicado pelo nosso Técnico, os produtos que utilizamos na substituição do vidro, não são agressivos para a pintura da viatura.
Ao existir algum dano que fosse originado pelo nosso Técnico, de imediato assumiríamos a nossa responsabilidade.
Desta forma não nos podemos responsabilizar por um dano que não foi efetuado nem causado por nós.
ExpressGlass
Boa noite, se não foi dos vossos produtos foi da primeira aplicação do vidro com o friso que não era o correto, como o friso era demasiado grande ao aplicarem o vidro feriu a pintura nova porque sobre pós demasiado na mala e ao aplicarem o novo friso ficou mais curto a zona que feriu agora fica há mostra, como é lógico eu não vou ter o prejuízo de pintar novamente a mala. E não houve nenhuma decisão de ambas as partes, aliás até disseram que vinham cá retirar novamente o vidro e quando tivesse a mala pintada vinham aplica lo até agora não aparecerem nas nossas instalações. Aguardo que resolvam este assunto o mais rápido possível porque isto podia ser escusado se me tivessem ouvido pela primeira vez. Mas por teimosia o funcionário não quis saber.
Aguardo que resolvam o mais breve possível
Gostaria que resolvessem a situação da pintura da mala Peugeot o mais rápido possível. Aguardo resposta
Boa tarde, Sr. Paulo Fonseca,
No seguimento do que falamos ao telefone, iremos marcar uma data para retirar o vidro e posteriormente, após pintura da tampa da mala, será novamente aplicado.
Conforme já lhe foi explicado, os produtos e os matérias que utilizamos na substituição do vidro, não são agressivos para a pintura da viatura.
ExpressGlass
Boa noite, é simples para detetar se o erro foi causado pelo vosso técnico ou não, vamos fazer o seguinte o técnico vem retirar o vidro conforme falado por telefone, após retificação da pintura o seu técnico vai montar o vidro com o friso que montou da primeira vez que não era o adequado após eu ter dito que não era o indicado e mesmo assim não me deu ouvidos. Caso a pintura fique danificada vão ter que pagar duas vezes a pintura da mala. A Mala foi tratada levou primário e tinta da Glasurit que é das melhores marcas de tinta. Eu não vou ficar com o prejuízo da pintura da mala. Em quanto isto não tiver resolvido eu não dou o assunto como resolvido.
Aguardo resposta
Boa tarde, Sr. Paulo Fonseca,
No seguimento do que falamos ao telefone, amanhã iremos retirar o vidro para ser pintada a tampa da mala.
Assim que esteja pintada, colocaremos o vidro para desta forma resolver esta questão.
ExpressGlass
Boa noite, a mala está a ser pintada depois aviso quando for para aplicar o vidro, obrigado
Bom dia, Sr. Paulo Fonseca,
Ficamos a aguardar o seu contato para finalizar o serviço.
ExpressGlass
Boa noite, já avisei a Express Glass em Seia estou aguardar que venham colocar o vidro na viatura. Obrigado
Bom dia, Sr. Paulo Fonseca,
Os nosso Técnicos já efetuaram a instalação do vidro na sua viatura, tendo ficado em conformidade.
Desta forma damos por resolvida a reclamação apresentada.