A marca ExpressGlass é confiável?
Bom
Expressglass - Vidros Para Viaturas, S.A
  • Rua Conde da Covilhã, 1637 - 2º Esq.
    4100-189 Porto
  • geral@expressglass.pt

ExpressGlass - Burla ao cliente

Priscila
Priscila apresentou a reclamação
12 de março 2026
Liguei para a ExpressGlass para pedir um orçamento de 2 vidros do carro partidos apenas com a informação da matricula do carro.
Foi me enviado por email o orçamento final.
Tudo particular pois o meu seguro não inclui quebra de vidros .
Falei com a minha seguradora no qual me alertou dos descontos e parcerias, enviadas também por email para não existirem duvidas .

Contactei novamente a ExpressGlass para alertar que A minha seguradora tem parceria com eles e que no meu orçamento teria que ser aplicado um desconto de 25% ( sendo tudo esclarecido/informado com a minha seguradora) por terem parceria com a minha seguradora .
A senhora ao telefone no qual nem vou mencionar o nome, tentou me enrrolar e enganar dizendo que no orçamento já lá estava feito o desconto!
Sendo que nem informação tinham de qual era a minha seguradora para efetuarem o desconto!!
No orçamento tem um desconto de 27.90€ que equivale a 8,5% e não 25% !!!
Onde estão os meus 25% de desconto de parceria com a minha seguradora , ficaram no vosso bolso!?
A senhora ao telefone "super simpática " disse que tinha que resolver com a minha seguradora!! O assunto tem de ser resolvido com vocês parceiros da minha seguradora !!! Fui muito bem informada por parte da minha seguradora , agora não precisam é de meter os meus 25% no bolso .

Ja pedi outros orçamentos em outras empresas parceiras no qual aplicaram na hora nem trafulhices !!
Data de ocorrência: 12 de março 2026
ExpressGlass
13 de março 2026
Exmo. Sra.

Antes de mais queremos agradecer o seu contacto, pois é-nos fundamental recolher informações para podermos melhorar o nosso serviço, já que só desta forma poderemos evoluir.

Todas as reclamações, elogios ou sugestões dos nossos clientes são analisadas com a maior atenção, pois são vistas como importantes oportunidades de melhoria.

Relativamente à sua reclamação pedimos que aceite o nosso pedido de desculpas por não ter correspondido às suas expectativas.

Temos informação que já lhe foi enviado um novo orçamento retificando o anterior.

Obrigado,
Priscila
13 de março 2026
Sim um novo orçamento no qual não foi efetuado os 25% de desconto !!
Para me taparem os olhos enviaram um orçamento com desconto de mais 4€ e pouco....