Liguei para a ExpressGlass para pedir um orçamento de 2 vidros do carro partidos apenas com a informação da matricula do carro.
Foi me enviado por email o orçamento final.
Tudo particular pois o meu seguro não inclui quebra de vidros .
Falei com a minha seguradora no qual me alertou dos descontos e parcerias, enviadas também por email para não existirem duvidas .
Contactei novamente a ExpressGlass para alertar que A minha seguradora tem parceria com eles e que no meu orçamento teria que ser aplicado um desconto de 25% ( sendo tudo esclarecido/informado com a minha seguradora) por terem parceria com a minha seguradora .
A senhora ao telefone no qual nem vou mencionar o nome, tentou me enrrolar e enganar dizendo que no orçamento já lá estava feito o desconto!
Sendo que nem informação tinham de qual era a minha seguradora para efetuarem o desconto!!
No orçamento tem um desconto de 27.90€ que equivale a 8,5% e não 25% !!!
Onde estão os meus 25% de desconto de parceria com a minha seguradora , ficaram no vosso bolso!?
A senhora ao telefone "super simpática " disse que tinha que resolver com a minha seguradora!! O assunto tem de ser resolvido com vocês parceiros da minha seguradora !!! Fui muito bem informada por parte da minha seguradora , agora não precisam é de meter os meus 25% no bolso .
Ja pedi outros orçamentos em outras empresas parceiras no qual aplicaram na hora nem trafulhices !!
Data de ocorrência: 12 de março 2026