A marca ExpressGlass é confiável?
Bom
Expressglass - Vidros Para Viaturas, S.A
  • Rua Conde da Covilhã, 1637 - 2º Esq.
    4100-189 Porto
  • geral@expressglass.pt

ExpressGlass - Péssimo serviço

Guilherme Fernandes da Luz
Guilherme Luz apresentou a reclamação
2 de março 2026
Hoje estamos a dia 2, paguei o meu orçamento dia 18 de fevereiro, 9 dias após o pagamento e ter enviado o comprovativo, ninguem sequer me dirigiu a palavra, disseram me que os colegas iam ligar nunca ligaram, la fui eu ligar para eles, disseram me quarta ou quinta o vidro chegava depois avisavam, sexta feira a tarde ninguem avisou la estive a ligar de novo. Depois de ter de andar constantemente a implorar pelo serviço que foi pago antecipadamente quando me vou a deslocar de Lagos a Portimão disseram que se esqueceram de encomendar o friso.
Data de ocorrência: 2 de março 2026
ExpressGlass
4 de março 2026
Exmo. Sr.

Antes de mais queremos agradecer o seu contacto, pois é-nos fundamental recolher informações para podermos melhorar o nosso serviço, já que só desta forma poderemos evoluir.

Todas as reclamações, elogios ou sugestões dos nossos clientes são analisadas com a maior atenção, pois são vistas como importantes oportunidades de melhoria.

Relativamente à sua reclamação pedimos que aceite o nosso pedido de desculpas por não ter correspondido às suas expectativas.

Temos informação que já lhe foi devolvido o valor pago por si e lhe enviaram o comprovativo de transferência.

Obrigado,