A marca ExpressGlass é confiável?
Bom
Expressglass - Vidros Para Viaturas, S.A
  • Rua Conde da Covilhã, 1637 - 2º Esq.
    4100-189 Porto
  • geral@expressglass.pt

ExpressGlass - Processo: p225m09477 -colocação de vidro em condições

Jorge Delmiro Duarte Justo
Jorge Justo apresentou a reclamação
20 de agosto 2025
. Hoje é dia 20 de agosto de 2025 e tudo começou (formalizado/participação de sinistro por quebra isolada de vidro do veículo matrícula AN-58-BF, efetuada no dia 27 de maio de 2025).
. Em função desta participação, foi criado o processo P225M09477.
. A oficina (EXPRESSGLASS de SINES), fez o pedido a 27 de maio de 2025 e só enviou a documentação para análise da companhia , fotografias e orçamento em 27 de junho de 2025 ( os constrangimentos/atrasos começam a ganhar corpo).
. A CA Seguros autoriza a reparação em 2 de julho de 2025.
. A Oficina EXPRESSGLASS SINES só "repara" em 11 de julho de 2025 o vidro.

Nos Processos acima referidos, foram inúmeros os telefonemas e deslocações à Oficina EXPRESSGLASS de Sines, por forma que da nossa parte tudo fosse facilitado para encontrar soluções, ( repetir fotografias na oficina; mais tarde, termos que enviar mais fotografias...).
Após a entrega da viatura no dia 11 de julho (inicialmente anunciada durante a manhã do mesmo dia, o que veio a confirmar-se pouco tempo antes das 18h00), ficámos efetivamente surpreendidos pelo facto da viatura ter sido entregue com fitas pretas no vidro que ligava o mesmo ao tejadilho, tendo sido informado que só deveriam ser retiradas no dia a seguir ( e assim fizemos).
Estando nós em período de férias deslocámo-nos para Cartajena ( Mar Menor)Espanha onde, na noite de 24 para 25 de julho, ocorreu um temporal o qual originou a entrada de água na viatura em apreço ( no lado do condutor), tendo originado a atual mancha/ forro danificado junto ao vidro, visível nas fotos em anexo, ficando duvidas/receio nosso de como ficou o sistema elétrico/ outras estruturas por onde circulou a água ( que só uma avaliação técnica ou o tempo o dirá, salvo melhor opinião).
Após reportar a situação à seguradora e agendada ida à oficina EXPRESSGLASS SINES ( dia 4 de agosto), foi-nos comunicado que o carro ficaria na oficina para verificarem a situação, novamente após insistência nossa ( final da tarde), foi-nos informado que o vidro não ficou bem colocado por várias razões ( falta de uns "pins" no vidro, falta de manual de instruções da Hyundai e que seria situação para dois três dias estar resolvida, até porque havia em stock 4 vidros.

Hoje dia 20 de agosto de 2025, fica registado o nosso descontentamento, insatisfação e revolta perante esta situação que, no passado em situação similar (quebra de vidro) tudo se resolveu da melhor forma noutra oficina de outra empresa.

Fica a nossa nota em não querermos voltar à oficina EXPRESSGLASS SINES e que, a situação fique resolvida o mais célere possível ( vidro, forro, e avaliação dos circuitos por onde a água andou). Estamos a falar de uma viatura praticamente nova.
Data de ocorrência: 20 de agosto 2025
21 de agosto 2025
Exmo. Sr. Jorge Justo,

Antes de mais pedimos que aceite o nosso pedido de desculpas por não ter correspondido às suas expectativas.

Relativamente às questões apresentadas informamos o seguinte:

Como já vos deve ter sido informado, reconhecemos a necessidade de intervir na viatura para resolução da entrada de água/ar, sendo necessário retirar o vidro aplicado a 11 de Julho, e voltar a reaplicar.
No entanto neste processo há a possibilidade de o vidro partir no processo de corte, pelo que somos obrigados assim a ter um novo vidro para lhe aplicar caso o mesmo parta.
O vidro aplicado na sua viatura é um vidro OEM, ou seja com logotipo do fabricante do carro, comercializado apenas pela marca.
Por este motivo estamos sujeitos a prazos de entrega diferentes e sujeitos a demoras do fabricante.

Pela informação obtida hoje do fornecedor, o vidro chegará à loja de Sines no prazo de 5 a 6 dias.

Prevemos assim que no decorrer da próxima semana seja já possível intervir na viatura resolvendo a entrada de água existente.

Relativamente a possíveis danos causados, a ExpressGlass suportará as despesas para reposição da viatura conforme a mesma se encontrava antes da reclamação, ao abrigo da Garantia ExpressGlass.

No decorrer da próxima semana iremos estar em contacto regular com a nossa loja de Sines para garantir que toda esta situação fica resolvida

Aproveitamos para indicar o nosso contacto de e-mail, caso necessite de mais algum esclarecimento: apoiocliente@expressglass.pt

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente que esta situação lhe possa ter/estar a causar.

Obrigado
Jorge Justo
21 de agosto 2025
Boa tarde
No seguimento do V. retorno e na lógica que percebo ser a de todos os intervenientes (cliente - ExpressGlass e Seguradora, resolver a situação que dura desde maio), reitero a minha intenção em não voltar à oficina EXPRESSGLASS SINES para resolução do problema, pelo que, aguardo V. alternativa, pois a confiança nesta oficina ficou muito aquém do que entendemos ser um bom serviço.

Com os meus cumprimentos,
Jorge Justo
22 de agosto 2025
Exmo. Sr. Jorge Justo,

Conforme combinado via telefone, assim que nos chegar o vidro, deslocaremos uma unidade de serviço móvel até a morada que nos indicar para efetuarmos a substituição do vidro e verificar todas as situações decorrentes da entrada de água.

Uma vez mais, pedimos desculpas por toda a situação e transtorno causados.

Obrigado
6 de outubro 2025
Bom dia, Sr. Jorge Justo,

Desde já agradecemos o envio das fotos e ficamos com o registo da informação.

Relembramos que a Garantia do nosso serviço se mantém e posteriormente se surgir alguma situação desagradável, por favor, contacte-nos, através do e-mail ou por telefone.

Obrigado,

Melhores Cumprimentos,