A marca Lisboagás é confiável?
Fraco
Lisboagás Comercialização SA

Lisboagás - Rescisão

Aguarda resposta
BrunoP
BrunoP apresentou a reclamação
1 de abril 2026
Venho por este meio demonstrar a minha insatisfação pelo serviço prestado e apoio ao cliente para cancelar um contrato de gás numa habitação arrendada. Desde dia 27/03/26 que ando a tentar rescindir um contrato tanto via telefonica ou online. Primeiro após chamada telefónica é indicado que para cancelar o respectivo contrato só via formulário. Vou ao site entro no balcão digital Galp Cur preencho o respectivo formulário e envio para o email indicado para o efeito que se encontra junto ao procedimento de rescisão. Após vários dias sem qualquer tipo de resposta tive de ligar hoje dia 01/04/2026 para o apoio ao qual me informaram que o email não era aquele e que está errado. Tive de encaminhar novo email com os dados para o email fornecido pela operadora. Tendo em conta que supostamente teria de avisar com 15 dias de antecedência segundo a Galp e dado que isso está fora do meu controlo visto que o proprietário somente na entrega de chaves informou que não queria alteração de titular e sim que eu cancelasse os contratos esta situação ainda está a provocar mais demora no processo visto que não tenho acesso ao apartamento como é óbvio e não tenho conhecimento de quando possam ir para lá novos inquilinos e consumos etc.
Esta situação é frustrante visto que além do tempo de espera no tratamento do pedido ainda provalmente terei de pagar taxas até o procedimento estar concluído.
Tudo isto porque tem o email errado no site e nem uma chamada telefónica aceitam para cancelar um contrato.

Melhores cumprimentos
Data de ocorrência: 1 de abril 2026
BrunoP
BrunoP está a aguardar resposta da marca