A marca Glassdrive® é vencedora da Marca Recomendada 2026
Prémio Marca Recomendada A marca Glassdrive® é vencedora da Marca Recomendada 2026
A marca Glassdrive® é confiável?
Excelente
Marca do Mês A marca Glassdrive® conquistou a Marca do Mês - Abril 2026
  • A Referência em Vidro Automóvel | Vidro Saint-Gobain Sekurit Service | Made in EU

• Rua 25 de Abril, nº 430
    4410-014 Serzedo - V.N. Gaia
  • geral@glassdrive.pt

Glassdrive - Comunicação de informação falsa à seguradora

Silvia
Silvia apresentou a reclamação
15 de setembro 2025
No dia 26 de junho de 2025, desloquei-me à Glassdrive de Perafita para avaliação de uma racha no vidro panorâmico da minha viatura, no âmbito da cobertura de quebra isolada de vidros incluída na minha apólice de seguro automóvel com a Fidelidade.

A viatura foi inspecionada pela técnica da Glassdrive, que confirmou a existência de uma racha no vidro e a inexistência de quaisquer outros danos no veículo. Contudo, posteriormente fui informada pela seguradora de que a Glassdrive tinha reportado o contrário, alegando falsamente a existência de outros danos, o que levou à recusa inicial da reparação.

Tal comunicação incorreta:

Prejudicou-me enquanto cliente, originando uma recusa injustificada de cobertura;

Gerou atrasos graves na resolução do sinistro (quase três meses de espera até ao momento);

Colocou em causa a minha segurança rodoviária e da minha família, dado o risco de o vidro vir a partir-se.

Esta situação representa uma falha grave de prestação de serviços e de diligência profissional por parte da Glassdrive, configurando uma comunicação enganosa e lesiva.

1) Assuma formalmente o erro cometido e proceda de imediato à correção da informação transmitida à Fidelidade;

2) Proceda a uma indemnização adequada pelos prejuízos causados, designadamente pelo atraso injustificado na resolução do problema e pelos riscos acrescidos para a minha segurança e saúde decorrentes da não reparação atempada do vidro.
Data de ocorrência: 15 de setembro 2025
Glassdrive®
15 de setembro 2025
Estimada(o) cliente, Silvia.

Informamos que recebemos a sua reclamação nº 140660625, no dia 2025-09-15, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para a(o) contactar o mais breve possível.

Os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao Cliente Glassdrive
Glassdrive®
29 de setembro 2025
Estimada(o) cliente, Silvia.

No seguimento da reclamação nº 140660625, apresentada no dia 2025-09-15, informamos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, dando assim a mesma por resolvida.

Deixe-nos a sua avaliação de satisfação.

Os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao Cliente Glassdrive
Silvia
Silvia avaliou a marca
29 de setembro 2025

Lamento que o problema só tenha sido resolvido após fazer queixa no portal, tendo telefonado directamente para a companhia dezenas de vezes e não resolveram nada.