A marca Guest Ready é confiável?
Fraco

Guest Ready - Danos em minha casa, erros na gestão de propriedade

Rita Tojal
Rita Tojal apresentou a reclamação
18 de agosto 2022
A empresa Guestready ficou encarregue de gerir uma propriedade minha enquanto eu estive fora. Não só o serviço foi mau enquanto não estive cá (fui eu que tive que fazer todo o contacto com os hóspedes, tratar das mudanças de gás, e outras questões que tinham ficado pela conta da Guestready), como quando cheguei a casa das minhas férias não tinham feito a limpeza agendada e estava tudo sujo e cheio de lençóis e toalhas sujas.
Contratei uma pessoa para fazer uma limpeza urgente, para eu conseguir estar em casa, e comuniquei de imediato à Guestready.
No dia seguinte, eu estava em casa, a dar uma consulta de psicologia online, que requer privacidade. A meio da sessão entram em minha casa duas senhoras que vinham fazer a limpeza da Guestready.
Todos estes pontos foram sempre sendo comunicados à Guestreday, sem obter respostas.
A Guestready tinha ainda danificado o meu tapete da entrada, com nódoas de lixívia que corroeram um tapete feito manualmente.
Obtive finalmente resposta da Guestready, que me disse que só se eu abrisse novamente o calendário com eles, eles se responsabilizariam por cobrir o valor dos danos pelos quais são responsáveis.
Agora, quase 3 meses passados da minha chegada a casa a encontrar todos os erros da Guestready, continuo sem uma solução oferecida para os erros feitos pela empresa. Nem um pedido de desculpas, nem a reembolso dos custos que me fizeram ter.
Data de ocorrência: 25 de maio 2022
Rita Tojal
Rita Tojal avaliou a marca
13 de outubro 2022

A minha experiência foi péssima. Muito negligentes, com um serviço de atendimento ao cliente terrível. Passados mais de 6 meses ainda têm as minhas chaves de casa e não me respondem a emails.