A marca Guest Ready é confiável?
Fraco

Guest Ready - Mau serviço

Clara
Clara apresentou a reclamação
3 de dezembro 2025
Estou a escrever sobre o que já está a acontecer à mais de 2 semanas dez que o nosso contrato acabou com a Guest Ready não me devolveram as minhas coisas nem deixaram a propriedade da forma que lhes intreguei.

Já telefonei com o que se passa e ainda ninguém me contactou sobre os 4 jogos de lençóis das camas de rainha que me faltam, só devolveram a cobertas do douvets.

Falta 4 lencois de almofadas, falta 2 jogos de lençóis do sofá, o lençol em si e a cobertura do douvet tamanho double do sofá que ainda não devolveram. As camas foram deixadas desfeitas quando eu as tinha perfeitamente feitas e tiraram os lençóis que não devolveram, vocês disseram que foram desinfectar tudo mas tenho fotos que as almufadas azuis deixadas com nódoas.

Não me deixaram a caixa nova de decoração que já me prometeram à meses atrás que tinha partido e nunca reportaram ou cobraram aos hóspedes.

Eu tive que ir à propriedade 2 vezes para tentar deixar pronta para eu ter hospedes mas as 2 vezes não pude porque já deviam de ter a propriedade entrega mas ainda nada.

Já estou a lidar com isto à mais de 2 semanas sem ainda estar resolvido nem a ser contactada pela equipa. Terrível experiência, tive o meu AL suspenso por cause de reviews fracos de pobre limpesa derivado à Guest Ready, não apareceram à nossa inspecção de AL até lhes ligarmos depois do inspetor estar lá e foi chaos, não tinham coisas prontas como deviam para passar a inspecção, me combriram altos preços para reparações se eu não visse iria de ficar assim, e mais.

Terrivel experiência e queremos que isto finalmente fique resolvido o mai rápido possivel, devolvem o que nos tiraram e nos compensem pelo o tempo desperdiçado depois do nosso contrato ter acabado e não ter deixado a casa da forma originalmente entregada.
Data de ocorrência: 3 de dezembro 2025