A marca Hipermercado.pt é confiável?
J.V.Oliveira Lda
  • Somos o TEU Hipermercado online!
    Há mais de 20 anos, a referência diversidade em eletrónica ao melhor preço. Entregas rápidas ou levantamento presencial. Tudo o que precisas...está aqui.

• Rua do Batel 900, Armazém 7
    4485-253 Guilhabreu, Vila do Conde
  • suporte@hipermercado.pt

HiperMercado.pt - Encomenda não entregue

Diogo Almeida
Diogo Almeida apresentou a reclamação
3 de julho 2025
Efetuei uma encomenda no passado dia 30 de Maio, de um forno no valor de 779,16 €, tendo pago pelos portes para que o prazo de entrega fosse de 5 dias úteis.Até à data de hoje, nada me foi entregue nem me foi dada qualquer tipo de justificação ou satisfação para que a minha encomenda não tivesse chegado.Já efetuei inúmeras tentativas de contacto, tanto pelo Chat Helpdesk, como por Email e Telefone, não tendo obtido qualquer resposta.Gostaria que procedessem ao reembolso imediato do valor pago pela encomenda.
Data de ocorrência: 3 de julho 2025
Hipermercado.pt
3 de julho 2025
Estimado Cliente

Acabamos de verificar que a sua encomenda foi dada como danificada no transporte.

Vamos de imediato dar inicio ao processo de reembolso da mesma fazendo a devolução para o cartão utilizado para pagamento.

Desde já as nossas sinceras desculpas.

Ao dispor,
Hipermercado.pt
Diogo Almeida
Diogo Almeida avaliou a marca
17 de julho 2025

Por vezes corre bem, outras vezes corre muito mal. Não há qualquer tipo de apoio ao cliente. É preferível escolher outra loja mais fidedigna.