Boa tarde
Eu efetuei a compra de um frigorífico Haier, uma máquina de secar Beko e de uma placa de encastrar Teka. O frigorífico foi o primeiro eletrodoméstico a chegar, a máquina de secar verificamos que não tinha sido entregue passado quase 2 semanas, no meio de vários eletrodomésticos, contactamos o Hipermercado.pt e confirmaram a situação, que a máquina estava em armazém e não tinha sido feita a entrega apesar de supostamente ter sido enviada no mesmo dia do frigorífico e será entregue amanhã, em princípio.
Relativamente á placa de encastrar, recebemos a placa no dia 6 de dezembro e hoje( dia 16) quando o técnico abriu a embalagem, para proceder a instalação, verificou que est se encontrava estalada numa das pontas. Contactei novamente o hipermercado.pt, que me indicou que todas as encomendas tem de ser verificadas no ato de entrega. EU não acho de todo correto, uma vez que não vamos abrir todos os eletrodomésticos no ato da entrega, achamos que o prazo de 5 dias úteis é um data razoável, uma vez que não é fácil encontrar um técnico de um dia para o outro que venha proceder a instalação de eletrodomésticos tão específicos.
Achamos que os nossos direitos não foram salvaguardados.
Data de ocorrência: 16 de dezembro 2024