Comprei um exaustor Cata Bennu Slim 900 na empresa J.V. Oliveira – Portas e Automatismos, LDA no dia 27 de março de 2025, tendo sido informado que o filtro já vinha incluído. O equipamento foi instalado a 8 de abril e logo se constatou que estava sem o filtro e com defeito.
Desde então, tenho feito inúmeros contactos. A 21 de maio foi-me prometido que resolveriam o problema em 10 dias úteis – o que não aconteceu. Após semanas de espera, indicaram que fariam a instalação do filtro a 7 de julho, data que eu disponibilizei com antecedência. No entanto, no próprio dia avisaram que não iriam comparecer por terem outras instalações, ignorando completamente a gravidade e o tempo deste caso.
Sinto que a empresa tem tido uma postura desleal, desorganizada e desrespeitosa, não cumprindo prazos nem respeitando os meus direitos enquanto consumidora.
Mais de 50 dias úteis depois, continuo com o equipamento incompleto. Peço apoio das entidades competentes para que a empresa cumpra a lei e me preste o serviço devido.
Data de ocorrência: 7 de julho 2025