A marca Hipermercado.pt é confiável?
Ótimo
J.V.Oliveira Lda
  • Somos o TEU Hipermercado online!
    Há mais de 20 anos, a referência diversidade em eletrónica ao melhor preço. Entregas rápidas ou levantamento presencial. Tudo o que precisas...está aqui.

• Rua do Batel 900, Armazém 7
    4485-253 Guilhabreu, Vila do Conde
  • suporte@hipermercado.pt

HiperMercado.pt - Falta de apoio ao cliente

Ângelo Cocharra
Ângelo Cocharra apresentou a reclamação
15 de julho 2025
Fiz uma encomenda de um ar condicionado dia 30-06-2025, fiz o pagamento, e desde dia 01-07.205 não tenho qualquer noticia da entrega da mesma.

Mandei email dia 07-07-2025 sem qualquer tipo de resposta até ver, ligo, desligam a chamada passado 3 ou 4 minutos.

Estou á espera ter noticias, nunca tinha feito uma compra onde nem sequer consigo falar com o apoio ao cliente.

Das piores experiências que tive a fazer uma compra online, pessoal, NÃO COMPREM nesta superficie.
Data de ocorrência: 15 de julho 2025
15 de julho 2025
Boa tarde

Tentamos contactar telefonicamente, sem sucesso.

A sua encomenda tem previsão de entrega para amanhã.

Desde já lamentamos o atraso mas infelizmente em períodos de férias as transportadoras entram em completo colapso.

Ao dispor
Ângelo Cocharra
16 de julho 2025
Boa noite, sem surpresa, a entrega não foi realizada no dia de hoje.
9 de março 2026
Caro/a cliente,

Agradecemos a partilha da sua experiência.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, contudo, caso exista alguma outra questão não hesite em contactar-nos novamente.

Lamentamos o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, de forma mais cuidada e atenta a partir do dia 06 de março de 2026.

Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente Hipermercado.pt
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador