A marca Hipermercado.pt é confiável?
J.V.Oliveira Lda
  • Somos o TEU Hipermercado online!
    Há mais de 20 anos, a referência diversidade em eletrónica ao melhor preço. Entregas rápidas ou levantamento presencial. Tudo o que precisas...está aqui.

• Rua do Batel 900, Armazém 7
    4485-253 Guilhabreu, Vila do Conde
  • suporte@hipermercado.pt

HiperMercado.pt - Taxa de serviço urgente inútil

Sandra Viegas apresentou a reclamação
29 de agosto 2024 (editada a 29 de agosto 2024)
Boa noite,

No dia 23 de agosto realizei uma encomenda com pagamento de taxa de urgência em que, de acordo com a informação disponibilizada no site, o produto seria entrega em 48 a 72h. Sendo dia 23 uma sexta feira, é espectável que não regressem ao trabalho até segunda, no entanto já estamos a dia 28 e até agora a encomenda encontra-se apenas em processamento.
Não foi recebido nenhum contacto por parte da empresa para informar de qualquer rutura ou atraso e a linha telefónica encontra-se em baixo. Eventualmente, já entrei em contacto através do formulário ao qual espero obter alguma resposta.
Com isto, pretendo que seja realizado um reembolso, visto que se tornou completamente inútil solicitar o produto com urgência e que duvido receber até ao dia 31.
Data de ocorrência: 29 de agosto 2024
29 de agosto 2024
Boa tarde

Como sabe a resposta ao seu pedido de contacto foi realizada em menos de 24h úteis.

Gostaríamos também de referir que tem toda a razão, existem atrasos, o serviço rápido foi inútil por total incompetência da transportadora por nós contratada, vossa excelência não tem realmente culpa disso nem responsabilidade absolutamente nenhuma e por tal agradecemos que nos remeta o seu iban via helpdesk de forma a reembolsarmos o valor pago pelo envio.

12 de setembro 2024
O produto foi finalmente entregue a 9 de setembro. De acordo com a Hipermercado, a culpa seria da transportadora, mas a GLS só recebeu pedido de recolha a 5 de agosto...
Entretanto nenhum dos produtos nos serve pois é necessário fazer instalação e configuração com cd e nós trabalhamos com um PC que não tem leitor para cds, apesar de tentarmos conseguir através da marca dos produtos, não conseguimos. Solicitei então o pedido de devolução, tanto dos produtos como da taxa de urgência, no dia 10 de agosto e ainda não recebi resposta, talvez só por aqui se consiga uma resposta rápida...
Boa tarde,

Vamos transcrever a resposta a vossa excelência:

Rua do Batel 900 - Armazém 7 - 4485-253 Guilhabreu

Após receção os mesmos serão analisados e se no seu estado ORIGINAL e conforme lhe foram entregues solicitaremos IBAN para realização do reembolso"

De qualquer forma basta entrar no site do fabricante para perceber que todo e qualquer equipamento ainda vem munido de cd com drivers no entanto consegue, obviamente, realizar o download dos mesmos a partir do próprio site até porque ainda demorará alguns anos para que um equipamento deixe definitivamente de vir munido de cd com drivers mas sim pen sendo que inclusive o futuro será meramente um link para download dos drivers para respetiva instalação.

12 de setembro 2024
A excelência que recebeu essa resposta não fui eu com certeza.

Segundo, são vocês que estão a vender o produto, não tenho que ir a outros sites para saber o que contém nas embalagens e no vosso site não consta essa informação. Assim sendo, fui obrigada a abrir as embalagens e tentar utilizar os drives disponibilizados pelo tal fornecedor sem qualquer sucesso. Hão de me explicar como era suposto a embalagem chegar selada a vocês.

Os produtos estão de facto no seu estado original porque nem os consegui utilizar, saíram e voltaram para a caixa.

Não vos vou enviar o produto se vão recusar o reembolso pelas embalagens já não estarem seladas. Depois nem o produto nem o dinheiro.

Todo o processo convosco tem sido ridículo, não estou de todo surpresa com esta situação...
12 de setembro 2024
Agradeço que me seja enviado a fatura-recibo, uma vez que nem isso foi feito.
Estimada D. Sandra Viegas,

De facto não compreendemos a sua resposta.

Se estão no seu estado original são obviamente passíveis de devolução nem entendemos o motivo de estar a colocar em questão uma "não devolução".

Todo o processo foi devidamente explicado, se ler o livro de instruções verificará, obviamente, que pode e deve fazer download de drivers para a respetiva instalação, se dispuser de Windows 10 ou superior a mesma pode até ser plug and play no entanto faz parte, naturalmente, dos deveres do cliente ler o respetivo manual.

No entanto o tema está a alongar-se por uma via muito pouco correta porque em momento algum lhe foi recusado seja o que for, em momento algum lhe foi colocado qualquer entrave relativamente a uma devolução e em momento algum existiu falha de informação relativamente à instalação de qualquer equipamento.

Trascrevo:

"Deve-os então fazer chegar os equipamentos, no seu estado original, sem nunca terem sido utilizados, embalagem intacta, selada e sem qualquer sinal de utilização para a seguinte morada:"

Devo ser eu que não sei português, visto que os manuais também os li e revirei e só fala na instalação com o cd.

Damos por terminado então este tema por esta via que não é aqui que facto se resolve, mas vocês tentarem fazer das pessoas parvas não admito.

Mais uma vez, agradeço o envio da fatura.
D. Sandra Viegas,

Pensamos que vossa excelência não terá percebido ainda, não nos compete fazer ninguém de parvo e jamais o faríamos, somos profissionais mas também temos muita facilidade em colocar o "chapéu" de cliente, sabe porquê? Porque deste lado estão humanos e não robots, que tal como vossa excelência também fazem compras e têm necessidades.

A fatura como sabe está no seu email à vários dias no entanto será reencaminhada 2ª via.

Realmente já chega.

Nunca recebi essa fatura, acabei de receber a suposta 2ª via.

Boa tarde, passe bem.