A marca iOutletStore é confiável?
Bom
Ilovedigital, Unipessoal Lda

iOutletStore - Retenção indevida de valor e falta de reembolso - encomenda #767149

Sara apresentou a reclamação
21 de fevereiro 2026
Venho por este meio apresentar uma reclamação formal contra a marca iOutlet, operada pelas entidades ilovedigital unipessoal lda (NIF 514344342) e/ou I-OUTLET-STORE, LDA (NIF 513689369), devido a uma sucessão de irregularidades graves.
​No início de fevereiro de 2026, foi efetuada a compra online de um Samsung Galaxy S21 Ultra (Encomenda #767149), com pagamento processado via Klarna. Após a empresa falhar sucessivamente os prazos de entrega e não prestar esclarecimentos, exercemos o nosso Direito de Livre Resolução através de e-mail enviado no dia 10 de fevereiro de 2026.
​Apesar do pedido de cancelamento e reembolso ter sido feito há 11 dias, a empresa mantém-se em silêncio absoluto, não respondendo aos contactos e retendo o valor indevidamente na plataforma Klarna.
​Mais informo que:
​Foi concedido um ultimato de 48 horas no dia 18/02, o qual foi ignorado pela loja.
​Tentei formalizar a queixa no Livro de Reclamações Eletrónico, contudo, a empresa não é localizável no portal oficial através de nenhum dos NIFs indicados, o que configura uma obstrução flagrante ao direito de reclamação do consumidor.
​Face a estes factos, informo que já foi submetida uma Denúncia Formal à ASAE (Autoridade de Segurança Alimentar e Económica) ontem, dia 20/02/2026, por retenção indevida de capital e irregularidades no Livro de Reclamações.
​Exijo o cancelamento imediato da encomenda e a confirmação do reembolso junto da Klarna para que este processo seja encerrado sem necessidade de recurso a instâncias judiciais adicionais.
​Fico a aguardar uma resposta urgente e a resolução definitiva deste litígio.
Data de ocorrência: 10 de fevereiro 2026
iOutletStore
25 de fevereiro 2026
Bom dia,

Vamos verificar a sua situação :)
12 de março 2026
Venho por este meio atualizar a minha reclamação, uma vez que, até à data presente, a situação permanece totalmente por resolver.
​A iOutletStore indicou anteriormente que iria verificar a situação referente à encomenda #767149, contudo, após o período de espera, não recebi qualquer feedback concreto, solução ou o devido reembolso do valor retido indevidamente.
​Esta ausência de resposta e a falta de cumprimento dos prazos prometidos demonstram um desrespeito contínuo pelos direitos do consumidor. Reitero que:
​A encomenda não foi entregue/processada corretamente;
​O valor continua em posse da empresa sem justificação legal;
​A comunicação por parte da marca tem sido ineficaz e meramente dilatória.
​Exijo uma resolução imediata e a devolução integral do montante em falta. Caso a situação não seja resolvida nos próximos [3 a 5] dias úteis, ver-me-ei forçada a escalar esta queixa para as entidades reguladoras competentes (como o Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo ou a ASAE).
iOutletStore
Bom dia Sara,

Já foi realizado o reembolso.

Nem sempre conseguimos ser rápidos nos processos quanto desejamos.

As nossas desculpas por qualquer transtorno?
12 de março 2026
Confirmo a receção do reembolso através da plataforma Klarna. Considero, por isso, a situação resolvida. Lamento apenas a demora e a necessidade de insistência para que o processo fosse concluído.
Sara avaliou a marca
12 de março 2026

A experiência com a iOutletStore foi bastante negativa no que toca ao apoio ao cliente. O reembolso só foi efetuado após uma reclamação formal e várias insistências, tendo a marca ignorado tentativas anteriores de contacto. Embora o valor tenha sido finalmente devolvido via Klarna, a falta de transparência e a demora no processo retiram qualquer confiança para futuras compras. Não recomendo!