A marca Knok é confiável?
Fraco
Clínicas Médicas
1 Clicárdia 74.4
2 Ecco Salva 70.5
Knok21.7
Knokhealth Portugal, Lda
  • +351 935 119 088
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Mouzinho de Albuquerque, Nº 742,
    4450-007 Matosinhos
  • info@knokcare.com

Knok - Mau atendimento médico e desrespeito a utente

Ailm Luz
Ailm Luz apresentou a reclamação
11 de novembro 2025 (editada a 11 de novembro 2025)
O Dr. Luis Pinho Oliveira recusou-se a dar justificativa medica a minha filha prescrever medicação pra ela para dor, além de causar vergonha e constrangimento ao insinuar que minha filha não está doente e até sugeriu que eu cancelasse o seguro da Medicare, da qual sou cliente a sete anos apenas, porque minha filha tem um historico de dor cronica causada apos uma cirurgia de apendice, onde ela adiquiriu hernia umbilical pós cirurgico e que está a ser acompanhada por diversos medicos e com varias provas e exames que comprovam a situação dela. Ele alega não ter acesso ao exames que ela fez, inclusive nos hospitais que tem convenios com a Medicare. mesmo tendo os dados da minha filha, Cibelle Rodrigues, e o seu numero de utente. Minha reclamação é contra o profissional e não contra a empresa Knok vinculada a Medicare.
Data de ocorrência: 10 de novembro 2025
11 de novembro 2025
Espero que se encontre bem.

Confirmamos a receção da sua exposição e estamos a tratar do pedido.

Pedimos por favor que aguarde o nosso retorno.

12 de novembro 2025

Espero que se encontre bem.

Com os dados fornecidos, procedemos à análise da exposição que nos foi enviada.
Gostaríamos de esclarecer que a emissão de justificações médicas, bem como qualquer proposta terapêutica, são decisões exclusivamente médicas, tomadas com base na anamnese e na avaliação clínica realizada no decurso do atendimento. Após a descrição dos sintomas por parte da cliente, cabe ao médico determinar a orientação clínica que considera mais apropriada, bem como a emissão de uma eventual justificação médica, sempre que clinicamente indicada.

Relativamente ao registo de saúde da cliente em questão, esclarecemos que somos um prestador de serviços da sua seguradora, pelo que os médicos não têm acesso aos registos de consultas realizadas noutras unidades de saúde ou hospitais.

Agradecemos a compreensão e lamentamos que a experiência não tenha ido ao encontro das suas expectativas. Permanecemos disponíveis para esclarecimentos adicionais.

Ailm Luz
13 de novembro 2025
E quanto a forma extremamente desrespeitosa ao qual fui tratada por esse médico? E a forma como ele falou da minha filha? Isso fica como está? Não é suposto fazerem nada quanto a forma que os utentes são tratados?
13 de novembro 2025

Esperamos que se encontre bem.

No seguimento da sua resposta, gostaríamos de reforçar que a qualidade do atendimento prestado aos nossos clientes é uma prioridade para nós e que serão tomadas as ações adequadas junto da equipa envolvida. Reiteramos o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e com a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.