Ganhei um Kobo Rakuten no Natal, por infelicidade coloquei e-mail brasileiro. Depois percebi que tendo e-mail português, eu teria mais vantagens. Tentei trocar, mas para minha surpresa fui informada pelo apoio ao cliente, que não seria possível pois minha conta estava vinculada. Isto foi pelo dia 27/12 e desde este dia venho conversando com vários assistentes muito simpáticos, mas que não me dão a solução ao meu problema que é: ter acesso ao meu kobo! Ontem me forneceram este n° 215472508613746 para quando eu fosse ao apoio ao cliente e que o tal processo estava em análise. Pois
bem, hoje voltei ao apoio ao cliente,pois não tive nenhuma resposta ainda, e para minha surpresa, ao fornecer o n° do processo recebi esta resposta de um suposto humano para quem tinha sido enviada pela IA e depois de já terem sido feitas as apresentações preliminares:ola!agradecemos por entrar em contato com a Rakuten Kobo.Agradeço por sua paciência enquanto aguardava uma resposta.Lamentamos o inconveniente causado a você. Tenha certeza que estarei orientando você para resolver seu problema.Por favor, me informe mais sobre sua preocupação. Obrigado!"
Fiquei mesmo sem acreditar no que li. Estou aguardando ainda a Princess me responder acerca do processo, e até o momento nada. Já lá vão 40 minutos que forneci o n° do processo que me foi fornecido por um atendente de nome Israel ontem.
Data de ocorrência: 2 de janeiro 2026