Marca Recomendada A marca Loja do Rato é uma Marca Recomendada
A marca Loja do Rato é confiável?
Índice de Satisfação - Histórico

Loja do Rato - Material incorreto e avariado

Joana Carvalho
Joana Carvalho apresentou a reclamação
21 de janeiro 2026 (editada a 22 de janeiro 2026)
Fiz uma compra nesta loja na altura antes do Natal das canetas que aquecem para dar a minha filha. Para além de ter chegado depois do natal que já foi mau, e que infelizmente alertei mal vi a que a suposta transportadora expresso era a GLS , chegou com a cor errada que informei e ignoraram. Nem um email a pedir desculpa, quando a minha filha foi tentar usar na semana passada está avariado! Não querem mandar cá a transportadora estao a ser super arrogantes por email como se tivessem alguma razão neste processo no mínimo deplorável!!!!
Já pedi para recolherem o errado avariado e trazerem a caneta boa , da cor correta e recusam-se !!!
Não comprem nesta loja pois tratam muito mal os clientes no pós compras
No site deles a política de devolução diz que se responsabilizam pelo transporte e tenho emails explicitios deles a negarem - se a tratarem do mesmo… muito mas mesmo muito mau serviço!
Data de ocorrência: 21 de janeiro 2026
Loja do Rato
21 de janeiro 2026
Estimado cliente, Joana Carvalho.

Informamos que recebemos a sua reclamação número 148770526, no dia 2026-01-21, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – Loja do Rato
Joana Carvalho
Joana Carvalho avaliou a marca
29 de janeiro 2026

Foram rápidos a resolver a reclamação depois de ter feito a queixa, até lá tiveram uma postura menos correta , dizem que não receberam o email que informava que a caneta tinha vindo da cor errada, mas receberam os emails antes e depois, só esse é que não.